Анатолий Байдачный: "Чтобы попасть в "МЮ", Кокорин должен по-другому проявлять себя"

21 августа 2015, 23:56

Бывший нападающий "Динамо" и экс-наставник "Терека" Анатолий Байдачный возмущен поведением нападающего бело-голубых Александра Кокорина в матче 6-го тура премьер-лиги против "Терека" (1:1). По его словам, игрок должен иметь чувство порядочности и ответственности. Напомним, Кокорин был удален на 48-й минуте встречи.

– А нет ощущения, что он просто не хочет играть за "Динамо". Ведь все эти слухи про "Зенит" явно возникли не на пустом месте.

– Послушайте, не хочешь – приди и скажи руководству, что не намерен выступать за "Динамо". Ведь на него рассчитывают. Клуб для Кокорина сделал многое, а он… К каждому человеку в душу не заглянешь, но чувство порядочности и ответственности должно присутствовать! Хотя времена меняются. Сейчас клубный патриотизм уже отходит на второй план.

– А может, он и правда засобирался в Европу. Слухи про интерес "МЮ" и "ПСЖ" имеют под собой какие-то основания?

– Не знаю. Может быть, это вброс агентов. Но для того, чтобы попасть в "МЮ", нужно, наверное, немного по-другому себя проявлять на поле. Вот года два назад Кокорин, видимо, мог получить предложение из Англии. А сейчас... Скауты же смотрят не только на игру, но и на реакцию на провокации.

АНАТОЛИЙ БАЙДАЧНЫЙ: "КОКОРИН ПОСТУПИЛ ПОДЛО! ПОДВЕЛ "ДИНАМО" И СБОРНУЮ"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X