Руслан Нигматуллин: "У "Динамо" 2 очка из 9 возможных. При Черчесове такого бы не было"

2 августа 2015, 18:46
Бывший вратарь сборной России Руслан НИГМАТУЛЛИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин выразил мнение, что смена тренера перед стартом сезона негативно повлияла на игру "Динамо". Напомним, что с поста главного тренера за неделю до первого тура был уволен Станислав Черчесов. На его место был назначен Андрей Кобелев. После трех стартовых туров на счету бело-голубых два очка.

– Пока "Динамо", к сожалению, команда скандалов в этом году, – цитирует "Р-Спорт" Нигматуллина. – Как ни открываешь новостную ленту, то читаешь, что кого-то в "Динамо" побили, у кого-то что-то вымогали, на кого-то в суд подали и так далее. Нужно внутреннюю атмосферу наладить прежде всего. Не может у коллектива, в котором сплошные скандалы, быть положительный результат на футбольном поле.

У "Динамо" два очка из девяти возможных, и я выскажу свое личное мнение – при Черчесове такого бы точно не было. Кобелев принял "Динамо" прямо на старте, тяжело за такой короткий период повлиять на ситуацию. Видно, что он строит команду по-другому. Мне была симпатична работа Черчесова в "Динамо".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд