Андрей Стрельцов: "Меня не поняли - денег я никому не давал"

23 июня 2015, 16:58

Во вторник в редакцию "СЭ" обратился бывший футболист Андрей Стрельцов – герой нашумевшего интервью, в котором он обвинил в нечистоплотности многих уважаемых в футболе людей. Экс-защитник через наше издание принес им свои извинения.

– Признаюсь, не ожидал, что все сказанное мной вызовет такой резонанс, – заявил Стрельцов. – Только теперь я понял, насколько был не прав, когда откликнулся на просьбу тех, кто уговорил меня дать это интервью. Ясно, что они преследовали какие-то свои цели, стремясь с моей помощью опорочить нормальных людей. Поэтому, прежде всего, хочу извиниться за свои слова перед Константином Сергеевичем Сарсания, Валерием Юрьевичем Петраковым, Курбаном Бекиевичем Бердыевым, Омари Михайловичем Тетрадзе и всеми теми, кого я невольно обидел в своем интервью. Все они – исключительно порядочные, преданные футболу люди. Заявляю, никому из них я никаких денег не давал и никто их у меня не требовал. А журналист, с которым мы общались, не совсем верно меня понял. Сам я, в свою очередь, не потрудился проверить то, что он написал…

Бердыев, Петраков и Сарсания подадут в суд по поводу интервью Стрельцова //
Айрат Гараев: "Слова Стрельцова о Бердыеве "Рубин" принимает и на свой счет" //
Сергей Харламов: "Я был капитаном "Рубина" и не слышал, чтобы Бердыев с кого-то брал деньги" // Константин Сарсания: "Интервью Андрея Стрельцова бред безумца"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир