Магомед Оздоев: "Были предложения из Европы, но я отказался"

29 апреля 2015, 06:36

Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев в интервью "СЭ" признался, что у него были предложения от европейских команд. Но их уровень не соответствовал амбициям футболиста.

– У вас есть чем удивить?

– Меня звали в "Барселону". Шутка. Я человек открытый и обо всем уже давно рассказал. Когда играл в "Локомотиве", были предложения уехать в Европу, но я отказался – будущее связывал только с железнодорожниками. Нет смысла называть клубы, но это были не "МЮ", не "Сити" и не "Ливерпуль". Иначе я уже играл бы там. Каждому хочется попробовать себя на таком уровне.

– Вы назвали "Барселону". Команда мечты?

– В детстве я был ярым поклонником "Реала". Но со временем перестаешь быть фанатом, и сейчас просто люблю смотреть красивый футбол. И к "Барселоне" даже больше привык в последние годы. Когда играл в "Локо", несколько раз смотрели класико на базе вместе с Майконом. Он очень сильно болеет за "Реал", а я в противовес специально поддерживал "Барсу". Издевались друг над другом, прикалывались. Помните, как "Барса" выиграла 5:0? После того матча приехал на базу и сказал Майкону: "Все кончено! Собирай вещи и езжай домой". (Иван МИНИЧ)

Магомед Оздоев: "Если сборная не выйдет на Euro, побреюсь наголо"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир