Мирослав Лобанцев: "Считаю, что могу играть в основе "Локо"

25 января 2015, 22:00

Вратарь "Локомотива" Мирослав Лобанцев, отвечая на вопросы болельщиков клуба, подчеркнул, что мечтает всю карьеру играть в составе красно-зеленых. Говоря о своих кумирах, голкипер назвал Петера Чеха и Икера Касильяса.

– Кумиры? Чех и Касильяс, – приводит пресс-служба "Локомотива" слова Лобанцева. – У первого все отработано до мелочей, а у Касильяса уникальная техника. Великие вратари!

Помню лучшие игры Сергея Овчинникова! Он меня даже в школьные годы тренировал, а потом и в сборной России пару дней занимались. Я каждый день работаю над тем, чтобы приблизиться к основе. Конкуренты сильные, но я считаю, что могу играть на уровне РФПЛ.

Мечтаю об успешной карьере в одном клубе. Считаю, надо равняться на звезд, игравших всю жизнь в одной команде. Например, на Мальдини.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X