Андрей Синицын: "На отдыхе играл в пляжный футбол"

19 января 2015, 21:56

Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын, который вместе со своими партнерами по команде вышел из отпуска, отметил, что "горожан" ждет нелегкий отрезок чемпионата России. Тем не менее, голкипер рад, что "быки" подходят к возобновлению первенства без большого количества травмированных.

– Насыщенный получился отдых, – приводит официальный сайт "Краснодара" слова Синицына. – Праздники прошли в семьей, с друзьями. Были на Мальдивах. Как таковой работы на отдыхе не было – так, немножко поиграли в пляжный футбол с ребятами для эмоций. Сейчас приступаем к сборам.

Наша главная цель сейчас – хорошо подготовиться. Все вроде залечили травмы, подойдем к возобновлению основным составом. Жалко, что без Артура. Надеюсь, наберем оптимальные кондиции. Нас ждет нелегкая часть чемпионата. Мы идем в лидирующей группе, поэтому нужно показывать хорошую игру и набирать результативные очки.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд