Леонид Слуцкий: "Явная ошибка Безбородова повлияла на результат"

17 августа 2014, 16:30

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 4-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:1) выразил неудовлетворение игрой своей команды в атаке, передает коррепондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

– Понятно, что в атаке мы сыграли не лучшим образом, – сказал Слуцкий. Сложно было ждать большого числа голевых моментов, учитывая наши перестроения в атаке. Все должен был решить один эпизод, что в итоге и случилось. Судья назначил пенальти вместо того, чтобы показать вторую желтую карточку Паршивлюку и позволить нам полчаса заслуженно играть в большинстве. Это нас не оправдывает, но имела место явная ошибка, повлиявшая на результат.

– Не пора ли перестать назначать на подобные матчи арбитров из Санкт-Петербурга?

– Пусть об этом думают ответственные должностные лица. У нас не впервые возникают претензии к этому судье.

– Базелюк окончательно выведен вами из кандидатов в стартовый состав?

– Все зависит него. Базелюк пропустил значительную часть предсезонки и должен набрать серьезные кондиции.

– Когда поправится Щенников?

– К сожалению, еще не скоро.

– А Думбья?

– Сроки его восстановления не изменились.

– Довольны дебютом Натхо?

– Он еще в "Рубине" доказал свой высочайший уровень.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X