Антон Шунин: "Кричалки болельщиков ЦСКА
на меня не действовали"

6 октября 2013, 16:51
Вратарь "Динамо" Антон ШУНИН. Фото Никиты УСПЕНСКОГО, «СЭ»

Вратарь "Динамо" Антон Шунин после победы над ЦСКА в 12-м туре чемпионата России (2:0) сказал, что на него не действовали обидные кричалки фанатов армейцев. Также футболист заметил, что в обороне его команда сыграла почти безупречно, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

– Что думаете о стадионе и поле?

– Наверное, кто-то скажет, что и газон, и арена не соответствуют высшим стандартам, но мне было здесь комфортно. Да и болельщикам, наверное, должно было понравиться – пусть вместимость и не очень большая, зато трибуны близко к полю, все хорошо видно.

– ЦСКА, наверное, был не так хорош, как обычно...

– Повторю, ЦСКА - это всегда ЦСКА, и игра была очень тяжелой. До гола Нобоа на поле были качели, после чего мы отошли назад и постарались удержать преимущество.

– Армейцы не создали у ваших ворот моментов...

– Напряжение было, прострелы неприятные, постоянно нужно было сохранять концентрацию и страховать друг друга. Да и момент был в первом тайме, когда Муса выскочил к воротам и пытался меня опередить. Но в целом в обороне сыграли практически безупречно.

– Болельщики ЦСКА пытались вывести вас из себя обидными кричалками.

– На меня это не действовало.

– А вообще вся эта история с вашей семейной жизнью как-то повлияла на вас?

– Что касается моего семейного положения, то я люблю своего ребенка и всегда буду рядом с ним. Больше комментировать ничего не буду. Это мое личное дело, с которым я должен разобраться сам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X