Дерби с ЦСКА могут пропустить Езбилис, Макгиди и Д.Комбаров

18 сентября 2013, 16:40
В этот раз Дмитрий КОМБАРОВ и Эйден МАКГИДИ могут не сыграть против Понтуса ВЕРНБЛУМА и Ко. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото «СЭ»

Не исключено, что принципиальный поединок 9-го тура чемпионата России с ЦСКА, намеченный на воскресенье, пропустят сразу три основных игрока "Спартака": хавбеки Арас Езбилис и Эйден Макгиди, а также Дмитрий Комбаров, выступающий на левом фланге обороны.

– Езбилис не до конца оправился от последствий пищевого отравления (проблемы с желудком возникли у хавбека в расположении сборной Армении. – Прим. В.К.) – пока мы не можем дать точный прогноз, каким будет его состояние в воскресенье, – пояснил корреспонденту "СЭ" врач красно-белых Михаил Вартапетов. – Макгиди, у которого воспаление одного из сухожилий бедра, работает индивидуально: участие ирландца в дерби с ЦСКА тоже под вопросом. А Дмитрий Комбаров получил болезненный ушиб голени во встрече с "Волгой" – футболист испытывает болевые ощущения. Выйдет ли Комбаров на поле против армейцев, решится утром в день игры. (Вячеслав КОРОТКИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X