Гус Хиддинк: "Анжи" доминировал на поле на протяжении всего матча"

4 мая 2013, 21:40

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после волевой победы над "Рубином" в матче 27-го тура премьер-лиги (2:1) похвалил подопечных за проявленный хаарктер. Он также заметил: махачкалинцы выглядели предпочтительнее на протяжении всей встречи.

– Несомненно, в любом матче мы стремимся к победе, – цитирует Хиддинка официальный сайт "Анжи".– Но даже если бы победить сегодня не удалось, я бы сказал, что это была очень хорошая игра с нашей стороны.

Хотелось бы поблагодарить своего казанского коллегу, который после финального свистка сказал, что это была игра очень высокого класса. Не каждый специалист после поражения найдет теплые слова в адрес соперника.

И конечно же, я благодарен своей команде – за волю, характер, за то, как футболисты отреагировали на пропущенный мяч.

Говоря об игре в целом, отмечу, что мы доминировали на поле в течение всего матча. В первом тайме "Анжи" подал множество угловых, во втором тайме команда была полна энергии и желания отыграться. Хотя очень непросто в таком матче, пропустив, переломить ход поединка.. Думаю, скорее даже уверен, что наша команда заслуживает похвалы за сегодняшнюю концовку матча. За то, что сравняв счет, команда не остановилась и довела игру до победы.

Отмечу, что против таких команд как "Рубин", способных остро контратаковать, играть очень непросто. Тем ценнее наша победа.

– О чем вы подумали, когда команда пропустила гол?

– Первой мыслью было то, что это не столько заслуга "Рубина", сколько наша несобранность в обороне. Далее подумал о том, что еще есть 10 минут и выход на поле Траоре, возможно, позволит сравнять счет. О победе в тот момент не думал.

– Почему "Анжи" провел такие разные матчи – со "Спартаком" и с "Рубином"? Какой "Анжи" настоящий?

– Настоящий "Анжи" – домашний. На выезде мы играем менее стабильно. К тому же в матче со "Спартаком" на исход игры существенно повлиял быстро пропущенный гол.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд