Андрей Кобелев: "Очень рад прогрессу Кокорина, несмотря на гол в ворота "Крыльев"

28 октября 2012, 16:11

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев после матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1) заметил: бело-голубым не удалось удивить волжан, передает их Химок корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

- Игра сложилась предсказуемо. Мы знали, что все последние матчи "Динамо", у которого быстрые фланги, действует на контратаках. Так и случилось. Нам удалось взять мяч под контроль и получить территориальное преимущество. Проблема в том, что не смогли забить. А после 70-й минуты мы пошли вперед большими силами. Тогда и пропустили несколько полуострых динамовских атак. В целом, провели неплохую игру, несмотря на отсутствие Корниленко. Без такого "столба", способного принять и обработать мяч, на вязком поле всегда трудно. Теперь главное не растерять наш позитивный настрой, зацепиться за этот футбол в следующих матчах.

- Вы впервые в качестве тренера другой команды играли в гостях против "Динамо". Какие эмоции испытали?

- Особые. Так случается с каждым, кто возвращается в бывший дом.

- Что скажете об игре Цаллагова?

- Он играл на позиции хавбека, хотя по амплуа - защитник. И Цаллагов, и Делькин со своими обязанностями справились. Потенциал у обоих есть, осталось набраться опыта.

- "Динамо" случайно оказалось внизу турнирной таблицы?

- Это должны оценивать руководители и тренеры команды. От себя скажу: если судить по подбору игроков, "Динамо" должно и будет бороться за верхние места.

- Рады прогрессу Кокорина?

- Очень. Несмотря на то, что он нам забил сегодня.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир