Павел Игнатович: "Хузин доверяет молодым игрокам"

26 октября 2012, 22:03

Нападающий "Амкара" Павел Игнатович после победы над "Локомотивом" (2:1) в матче 13-го тура премьер-лиги заметил, что пермякам было немного непривычно на естественном поле в Черкизове, передает корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- На выездные матчи настраиваемся так же, как и на домашние. Просто в гостях играем строже в обороне, - сказал Игнатович. - Вот и сегодня действовали внимательно сзади, не позволили "Локомотиву" создать стопроцентных моментов, хотя железнодорожники могли сегодня забить и два, и три гола. Однако нам сегодня больше повезло.

- То есть счет не по игре?

-Мне понравилось, как действовал "Локомотив", особенно во втором тайме. Хозяева организовали шквал атак, мы играли на контратаках. В первом тайме арбитр часто свистел в одну сторону. Поэтому думал, что после перерыва будет непросто. Однако все, как видите, закончилось для нас хорошо.

- Как работается под руководством Рустема Хузина?

- Главное - он доверяет молодым игрокам. Если ты ошибаешься, он тебе грамотно объясняет, что ты сделал не так. Это важно, когда на тебя не орут, не отправляют в запас на два месяца. Работать с ним - одно удовольствие

- Как вам газон в Черкизове?

- Мы уже привыкли играть на искусственном поле. Поэтому сегодня было непривычно. Ноги порой разъезжались.

- Вы ведь в концовке тоже могли забить, отлети мяч к вам, а не к Пикущаку?

- Пеев шикарно пробил. Было бы справедливо, если бы мяч сразу залетел в сетку. Думаю, если бы мяч отлетел ко мне, я бы оказался в офсайде. и гол бы не засчитали.

- Сегодня вы старались играть на встречных курсах. Это установка тренера?

- Да, нам тоже нравится играть в атакующий футбол. Не всегда же закрываться. Хотя периодически приходится действовать вторым номером.

- Отсутствие в команде опытных Белорукова и Попова сказывается на игре?

- Да, их, наверное, не достает, все-таки они опытные футболисты, которые могут подсказать. Однако у нас отличный коллектив, стараемся заменять друг друга.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир