Антониу Феррейра: "Теперь нужно выложиться в оставшихся матчах"

23 апреля 2012, 23:49

Защитник "Терека" Антониу Феррейра поделился мнением о матче 40-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:1). Он выразил мнение, что результат встречи не совсем закономерен. 

-Тяжело комментировать прошедшую игру с "Краснодаром". В принципе, у соперника было два удара – после одного они открыли счет, а второй удар во втором тайме пришелся мимо ворот. Мы владели преимуществом, во втором тайме доминировали, но, надо признать, остроты нам не хватало, - цитирует Феррейру официальный сайт "Терека".

- Главный тренер "Краснодара" сказал после матча, что их команда вышла на игру с мотивацией, так как до этого они трижды проиграли "Тереку". Вы понимали, что соперник будет таким мотивированным?

- Об этом можно было легко догадаться, ведь, кажется, только "Терек" имел стопроцентный показатель с ними. Речи не идет о том, что одни мотивированы, другие нет. Мы тоже вышли на игру мотивированными турнирным положением. У нас есть свои задачи, и нам необходимы очки.  У нас было огромное желание победить, по-другому быть не может. Мы пропустили, с кем не бывает, а остаток времени "Краснодар" провел в обороне.

- Поражение сильно огорчило ребят?

- Конечно. Проигрывать неприятно, а особенно перед своей публикой. У нас нет другого варианта, как выложиться полностью в оставшихся матчах, показать достойный футбол и добиться нужного результата.

Дополнительная информация

fc-terek.ru

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир