Массимо Моратти:
"От таких предложений сложно отказаться"

17 августа 2011, 16:04
Массимо МОРАТТИ. Фото AFP Фото AFP

Президент "Интера" Массимо Моратти объяснил причину продажи форварда Самюэля Это'О в "Анжи". Как сообщается, махачкалинский клуб заплатит за 30-летнего камерунца от 20 до 30 миллионов евро. При этом сам футболист подпишет 3-летний контракт с годовым окладом 20 миллионов евро. Представители "Анжи" сегодня встречались с Это'О, его агентом и сотрудниками черно-синих в Милане, а завтра нападающий пройдет в Риме медосмотр.

"Когда ваш клуб получает такое трансферное предложение, то сложно от него отказаться", - сказал Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport. При этом глава "Интера" предложил брать в расчет новые правила УЕФА, вступающие в силу с 2013 года: "Финансовый fair play - это очень серьезно. Тот, кто не будет считаться с новыми правилами УЕФА, будет отстранен от европейских турниров".

В качестве замены Это'О миланцы рассматривают Диего Форлана из "Атлетико" и Эсекиэля Лавесси из "Наполи". А вот к кандидатуре Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити" Моратти обращаться не собирается.

О судьбе голландского полузащитника "Интера" Весли Снайдера, на которого претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", президент черно-синих добавил: "Мы не планировали никаких сделок по Весу. Если Это'О уходит, он точно останется. Но, на самом деле, Снайдер был неприкосновенен и до принятия решения по Самюэлю".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир