Армейцы договорились с нальчикским
"Спартаком" о приобретении Васина

9 января 2011, 14:22
Виктор ВАСИН (слева) в борьбе с Кевином КУРАНЬИ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

ЦСКА и нальчикский "Спартак" договорились об условиях перехода в московский клуб защитника Виктора Васина (192 см, 80 кг). По данным "СЭ", полученным из источников в столице Кабардино-Балкарии, за приобретение 22-футболиста, чей контракт с южанами заканчивается в конце 2011 года, армейцы выплатят сумму порядка 1 миллиона долларов. При этом перспективный игрок, 17 ноября дебютировавший в составе сборной России в товарищеском матче с Бельгией, скорее всего, продолжит выступления в кавказском коллективе на правах шестимесячной или годовой аренды. Напомним, что красно-синие первыми обратились к спартаковцам по поводу трансфера Васина еще в ноябре, а затем выиграли борьбу за него у "Локомотива".

Вместе с тем, личное соглашение новичка с красно-синими еще не заключено, поскольку руководство ЦСКА находится в отпуске. Формальности договора должны быть улажены на следующей неделе, а 16 января Васин отправится в Испанию на первый сбор команды Леонида Слуцкого. Если защитник сумеет произвести благоприятное впечатление на главного тренера, то, не исключено, начнет сезон-2011/12 в составе москвичей.

В сезонах-2007, 2008 и 2010 Васин провел за "Спартак" 25 официальных встреч в чемпионатах и Кубке страны, забив 1 гол, а в 2009-м он находился в аренде в "Нижнем Новгороде". (Вячеслав КОРОТКИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир