10 вопросов Рабинеру о матче Мексика - Россия

Обозреватель "СЭ" отвечает на главные вопросы по матчу МексикаРоссия и в целом о выступлении нашей команды на Кубке конфедераций.

Напомним, что сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. 

Лебедев: "От слов "Дать в морду Жиркову" не откажусь!"
Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

 

24

"Должен ли Черчесов продолжить работу?"

24
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

liud

тащит акинфеев? не тащит- это его работа,бросается в глаза элементарная трусость- бросается вперёд ногами,очень не уверен на выходах. по тренеру ясно даже делетантам. это весьма посредственный тренер,большой поклонник ёги лёва,пытается копировать,но всё невпопад. в России есть слава богу сейчас очень хороший тренер-манчини.уговорить его очень просто. все это понимают ,но чего-то ждут. очевидно очередного фиаско.весь сказ

18:51 13 октября

Невероятный

Да, безусловно, Акинфеев виноват во втором голе от Мексики. Но только в нем. С Португалией он тащил и выручал, поэтому не стал бы говорить о том, что он провалил турнир. Но Акинфееву только 31, для вратаря самый расцвет, уверен, он еще покажет себя в сборной.

20:14 25 июня

sovietikus

Просто удивительно слышать критику в адрес Акинфеева на страницах "СЭ". Сколько лет эта газета выгораживала Игоря не понятно за какие заслуги и вдруг такое мнение. Рабинер лично строчил статейки в поддержку этого вратаря сразу после окончания тех самых злополучных матчей, которые он нынче упомянул. Тогда, лишь самые горячие головы позволяли себе обвинять Акинфеева в голе от алжирцев, а теперь даже Рабинер придерживается такого мнения. Что же случилось в околофутбольном королевстве?

17:36 25 июня

martys

Рокко, пора тебе на пенсию!

17:05 25 июня

kharlan

Игорь, такая постановка вопроса для Вас очень провокационная. Ставя такой вопрос, Вы предполагаете другую кандитатуру- не доверяете Черчесову. Мне кажется, не стоит мутимть воду. Есть тренер. Ему доверено выступить на ЧМ. Оценивать будем после. Сходив в туалет, мы не бутем оцениваиь Ваши сексуальнуе спососбности!. Наша сборная - это наша сборная. Не да здравствует лимит на легионеров. В Зените, Спартаке будет чуть лучше, а в Сборной? Вот когда петербуржцы будут болеть за перербуржцев, в москвичи за Спартак- тогда мы победим. А сейчас - это обычное СМИ пиары.

16:46 25 июня

Гы

Опять тихо сам с собою, уже отправьте его принудительно лечиться.

16:19 25 июня

Pleafant

Не выход из группы на домашнем турнире не может быть оценён хорошо.Мне непонятна такая "любовь" к Головину, он и вчера подтвердил слова скаута лондонского Арсенала,что у Головина большое движение,но 70% его действий направлены поперёк и назад,к тому же-много брака.Этим,на мой взгляд,они очень схожи с Кокориным. Худшие-Ерохин,Смолов и Канунников,а Акинфеев совершил грубую ошибку. То ,что Черчесов останется-правильно,у нас всё равно нет других тренеров и футболистов,может за сезон пара свежиньких проявится

16:02 25 июня

serzheo

вперёд Спартак!_____ Согласен. Откуда четверка? Сборная проиграла, все причины можно засунуть к себе в ... портмоне... Это даже не тройка, это - два в чистом виде.

15:55 25 июня

человек за футбол

какая переправа? год еще до чемпионата мира...их не азбуке надо учить....их с самого начала надо учить как умеет один Бердыев...

15:32 25 июня

tigana.1982

Больше всего тяготит ощущение, что это и есть предел наших игроков. Они готовы были и физически, и тактически, страсть присутствовала, глаза горели, старались, создали много моментов... Но футбольной азбуке в сборной учить их уже поздно. Так что не в тренере дело - многие уже пытались, в том числе и иностранцы...

15:20 25 июня

kharlan

Черчесов, безусловно, должен продолжить работать со сборной. Не надо уподобляться коментаторам, которые оценивают игру по повторам. Вот сейчас посмотрим - правм ли арбитр. Коней на переправе не меняют. Черчесов проверил множество "достойных" кандидатов в сборную, имеет представление о них и не только он. СМИ и Рабинер И. в том числе, не надо мешать ему. В отношении Карреры - предсезонку проводил Аленичев и не стоит обожествлять его - болельщикам Спартака. Игорь, а может стоит заняться российским футболом, а не вставлять ему в колеса. Вы же понимаете, что "пианист играет как умемет"- Иванов, Петров, Сидоров и еже с ними - они без техники, тактики из детства. Могут взять только физикой и морально-волевыми.

14:43 25 июня

вперёд Спартак!

Если оценивать ни сборную в целом, а отдельных игроков, то на мой взгляд, на 4 балла наиграли Смолов, Головин, Самедов и Жирков (несмотря на удаление), остальным - 3 балла (разной степени, кому с плюсом, кому с минусом).

14:24 25 июня

kharlan

Всем хочется, что-бы выиграли. А за счет чего? Не надо "убивать" Акинфеева. В этом турнире он сыграл как обычно. Кто лучше? Смольников? Нет техники. Было желание в первом тайме. Нет волевых качеств. А зачем? Зарплата не уменьшится. Я хочу поднять вопрос о НАШЕМ футболе. Чтобы не образовывались команды типа АРАРАТ Москва, а вкладывались деньги в детский футбол, в технику и тактику футбола, а не в сию минутные успехи. Где Асмаралы, Камышин дт.

14:22 25 июня

вперёд Спартак!

Согласен с Рабинером почти во всём, кроме оценки выступления сборной, которая никак не может быть выше 3 баллов, несмотря на все превходящие обстоятельства.

14:18 25 июня

kharlan

Результаты нашей сборной в РФПЛ. Выигрывать можно не только за счет усиления своей команды, но и за счет разрушения соберников. Вспомните Рубин - чемпионский, Динамо -бронзовое, Кубань - прошлогоднее, Ростов - сегодняшний. Разрушив эти команды Зенит, Спартак и тд. выиграли? Возможно. А Россия? Потеря конкуренции - источник наших проблем. Зенит - Санкт-Петербург - а так ли? Жители Санкт-Петербурга, болейте за петербургжцев. Где воспиттанники Спартака?. Куда деваются воспитанники Динамо, и тд. О чем обсуждают комекнтаторы матчей? Не отом, что где- то в Тьму-таракани появился футболист с ударом с двух ног, а сколько Зенит, Спартак и тд(кто имеет средства- не Томь же) потратит на приобретение "петербургжцев, москвичей, и тд имеющих деньги. За что в мире нас не любят? за то, что мы любим(не все) Россию. Пока в футболе будут любить деньги, а не Родину не стоит обсуждать неудачи России.

14:04 25 июня

kharlan

Результаты нашей сборной в РФПЛ. Выигрывать можно не только за счет усиления своей команды, но и за счет разрушения соберников. Вспомните Рубин - чемпионский, Динамо -бронзовое, Кубань - прошлогоднее, Ростов - сегодняшний. Разрушив эти команды Зенит, Спартак и тд. выиграли? Возможно. А Россия? Потеря конкуренции - источник наших проблем. Зенит - Санкт-Петербург - а так ли? Жители Санкт-Петербурга, болейте за петербургжцев. Где воспиттанники Спартака?. Куда деваются воспитанники Динамо, и тд. О чем обсуждают комекнтаторы матчей? Не отом, что где- то в Тьму-таракани появился футболист с ударом с двух ног, а сколько Зенит, Спартак и тд(кто имеет средства- не Томь же) потратит на приобретение "петербургжцев, москвичей, и тд имеющих деньги. За что в мире нас не любят? за то, что мы любим(не все) Россию. Пока в футболе будут любить деньгми, а не Родину не стоит обсуждать неудачи России.

14:03 25 июня

Smartboy

Во многом согласен, но есть принципиальные моменты, по которым не согласен. Во-первых, Черчесов - как и Аленичев в Спартаке кажется, что он что-то наладил, собрал,выстроил, но не будь дальше Карреры, чемпионства конечно не было бы. Во-вторых, физическая или функциональная подготовка - хватает ровно на тайм с ведущими командами, а дальше только бы доиграть, дотерпеть. Из-за этого и волевых побед нет. Матч с бельгийцами здесь скорее исключение, потому что они бросили играть. Ну и выбор вратаря, это выбор тренера, а он его менять не будет. В отставку Черчесова, и тогда возможно не будет в рамке Акинфеева, и команду будет хватать на оба тайма. Игроков как уже писал в резерве хватает. Тот же Караваев. Главное, что нападение у нас очень слабое, Смолов конечно не игрок уровня чемпионата мира. Натурализовать надо было не вратаря и защитника, а нападающего.

14:01 25 июня

Axu

фигня... ещё и статьи об этой сборной писать

13:23 25 июня

П_о_в_а_р

10 ВОПРОСОВ РАБИНЕРУ -------------------- Игорь, как убивали Спартак?

13:21 25 июня

Friend of Misery

Странная газета. Сами же пиарили этого вратаря столько лет, оценки ему завышали, а теперь оказывается у него "авторские привозы". Что, обознались с предметом для рекламы?

12:41 25 июня

Висячка

15-минутная тягомотина. Не досмотрел. Рабинер, учись говорить конкретно. Да и писать тоже. Твои статьи также, ни одной до конца не дочитал.

12:38 25 июня

serzheo

Довел Акинфеев даже товарища Рабинера)))

12:36 25 июня

Айл би бэк

У меня к тебе вопросов нет, Рабинер. Мне с тобой давно всё понятно.

12:22 25 июня

Инквизитор 2013-9

А что это за клоун нарисовался? Эксперт?))

12:15 25 июня