Газета
4 сентября 2010

4 сентября 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

Центральный защитник Денис Кутин подписал трехлетний контракт со "Спартаком".

17-летний воспитанник футбольной школы "Чертаново" будет выступать за молодежный состав красно-белых.

Вячеслав КОРОТКИН

Главный тренер барнаульского "Динамо" Сергей Иромашвили опроверг слова, якобы сказанные им на пресс-конференции после матча против "Металлурга-Енисея" и опубликованные во вчерашнем номере "СЭ". "Ряд цитат неверно были поняты журналистами или приписаны, - сказал Иромашвили корреспонденту "СЭ" - Так, я не говорил, со ссылкой на президента ПФЛ Николая Толстых, что матч "Динамо" Брн - "Сахалин", по мнению букмекеров, был договорным. Сказал, что ПФЛ готова бороться с подобными явлениями в футболе. Не говорил о том, что сам готов приехать в Москву. Я этого физически не смогу сделать, так как приболел. Не упоминал и о том, что буду "копать" под всех, кто когда-либо поставил хотя бы 20 рублей и играл в лотерею. Это уже домыслы журналистов".

Анатолий МАРТЫНОВ

Euro-2012. Отборочный турнир

Группа А. Казахстан - Турция - 0:3.

Группа С. Фареры - Сербия - 0:3. Полузащитник "Зенита" Данко Лазович забил первый гол, ставший в итоге победным. Хавбек ЦСКА Зоран Тошич участия в матче не принимал.

Группа Е. Молдавия - Финляндия - 2:0. Защитник "Динамо" Александр Епуряну провел на поле все 90 минут.

Euro-2011. Молодежные сборные. Отборочный турнир

Группа 3. Босния - Италия - 0:1. Группа 4. Финляндия - Польша - 2:0. Группа 6. Швеция - Израиль - 1:2. Группа 7. Норвегия - Кипр - 1:3. Группа 8. Словения - Бельгия - 2:2. Группа 10. Белоруссия - Шотландия - 1:1.

Товарищеские матчи

Китай - Иран - 0:2.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...