Газета
18 мая 2009

18 мая 2009 | Биатлон

БИАТЛОН

МОСКВА. В минувшую субботу прошло первое заседание правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором были утверждены государственный и главный тренеры сборных команд и кандидатуры вице-президентов президиума СБР.

На должность государственного тренера был назначен Дмитрий Алексашин, а главным тренером сборных команд стал олимпийский чемпион Лейк-Плэсида-80 в эстафете Владимир Барнашов. Вновь утвержденным государственному и главному тренерам поручено на тренерском совете, который состоится сегодня, провести обсуждение и дать предложения правлению СБР по персональному составу тренеров сборных команд - основной, молодежной и юниорской. Кроме этого, по результатам тренерского совета им поручено сформировать списки сборных команд России.

Правление СБР также обсудило состав президиума Совета СБР и утвердило кандидатуры следующих вице-президентов: первый вице-президент Александр Тихонов отвечает за развитие летнего биатлона и подготовку к Олимпийским зимним играм в Сочи-2014, Владимир Малин - за работу с резервом сборной команды, Виктор Маматов - за работу с ветеранами спорта, Виктор Майгуров - за взаимодействие с региональными организациями и развитие материально-технической базы биатлона, Вадим Мелихов - за строительство спортивных биатлонных сооружений, Павел Ростовцев - за организацию комитета спортсменов и работу со спортсменами, Владимир Рощин - за развитие детско-юношеского спорта.

Правление утвердило общий состав президиума Совета СБР в количестве 15 человек. Утвержденные на правлении вице-президенты сразу войдут в состав президиума, а остальные его члены будут работать в президиуме по системе ротации - ротация будет осуществляться каждые 6 месяцев в алфавитном порядке. (rbu-biathlon.ru)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...