Газета
18 апреля 2005

18 апреля 2005 | Футбол

ФУТБОЛ

ТРЕНЕРА СБОРНОЙ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ

Президент РФС Виталий Мутко сообщил корреспонденту "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ о том, что фамилия кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу будет оглашена в понедельник. В этот же день состоится бюро исполкома РФС, которое, по всей вероятности, утвердит эту кандидатуру.

Как уже сообщал "СЭ", новым наставником сборной, по всей вероятности, станет Юрий Семин. Не исключено, что при этом ему придется покинуть "Локомотив", чтобы избежать совмещения двух постов. Руководить клубом в этом случае будет Владимир Эштреков, один из помощников Семина.

"АЛАНИЯ" ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТЕДЕЕВА...

После окончания матча с "Сатурном" Бахва Тедеев объявил игрокам "Алании", что больше с командой работать не будет. Напомним, что именно он руководил подготовкой владикавказцев, хотя формально пост главного тренера занимает Станислав Цховребов - у Тедеева нет соответствующей лицензии.

- Чувствую, что игрокам нужна встряска, потому и пошел на такой шаг, - заявил вчера Тедеев в беседе с корреспондентом "СЭ" Кареном ДЗАТЦЕЕВЫМ. - Надеюсь, это поможет футболистам осознать, какова ныне ситуация. Специалисту, который придет мне на смену, искренне желаю успехов.

Тедеев, по словам генерального директора клуба Александра Албегова, категорически отказался от продолжения работы. Пока его заменит Эдгар Гесс, до сих пор исполнявший обязанности старшего тренера. Не исключен вариант, при котором команду возглавят сразу трое - Гесс, спортивный директор клуба Николай Худиев и главный тренер дубля Марат Дзоблаев.

Сегодня на загородной базе "Алании" должна состояться встреча Албегова с футболистами. Именно они, по сведениям "СЭ", выступили инициаторами откровенного разговора (представители тренерского штаба участия в этой встрече не примут).

...А "РОСТОВ" - БЕЗ СТЕПУШКИНА

Как стало известно "СЭ", "Ростов" к ближайшему матчу с "Рубином" будет готовить не Геннадий Степушкин, а Пол Эшуорт, которому вчера было поручено исполнять обязанности главного тренера. С декабря 2004 года 35-летний англичанин занимал пост спортивного директора ФК "Ростов".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...