Газета
28 ноября 2001

28 ноября 2001 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Суперлига. 26-й тур

ОТКРОВЕНИЯ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХ

Геннадий ЦЫГУРОВ: "ЧЕШСКО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ
МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ"

АВАНГАРД - СКА - 2:1

Геннадий ЦЫГУРОВ,главный тренер "Авангарда":

- Омский журналист подарил мне чешско-русский словарь. С намеком, так сказать. (Улыбается.) Так вот, могу сообщить, что словарь вряд ли понадобится - общий язык с Патерой и Прохазкой мы уже нашли. И в ближайших матчах вы в этом убедитесь. А во встрече со СКА команда выглядела лучше, чем с "Северсталью", но физическая форма за день не набирается и за день не теряется.

Рафаил ИШМАТОВ,главный тренер СКА:

- У наших хоккеистов существует боязнь сильных команд.

ЦСКА - АК БАРС - 0:4

Юрий МОИСЕЕВ,главный тренер "Ак Барса":

- Поскольку за последние двое суток половину времени команда провела или в воздухе, или в аэропортах, ребята выглядели утомленными.

Владимир КРУГОВ,главный тренер ЦСКА:

- "Ак Барс" затратил ровно столько сил, сколько нужно было для победы. Нам сложно бороться с такими соперниками - грубые ошибки в обороне привели к разгрому.

МЕЧЕЛ - ДИНАМО - 2:2

Валерий СЕМЕНОВ,главный тренер "Динамо":

- К сожалению, нам не удалось убедить ребят в том, что сегодня "Мечел" - совершенно другая команда. Первый период мы практически провалили и только во втором начали шевелиться. А вот у хозяев глаза горели, они бились... Считаю, челябинцы могли даже вырвать победу в овертайме.

Николай МАКАРОВ,главный тренер "Мечела":

- Если бы мы забросили в первом периоде не две шайбы, а больше, то матч мог бы завершиться по-другому. Но во втором периоде ситуация вышла из-под контроля.

МЕТАЛЛУРГ Mг - МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ - 2:1

Александр ГОЛИКОВ,главный тренер "Молота-Прикамья":

- Доволен своими ребятами: они не дрогнули и на протяжении всей встречи выглядели достойно. Преимущество у хозяев имела, пожалуй, лишь одна пятерка, другие звенья наши хоккеисты переигрывали.

Валерий БЕЛОУСОВ,главный тренер "Металлурга":

- В тяжелейшем матче с "Динамо" были отданы все силы, восстановиться не успели. Надеялись, что молодежь внесет живинку, но в конце концов пришлось спасать игру тремя опытными звеньями.

АМУР - НЕФТЕХИМИК - 3:0

Владимир СТОРОНКИН,и.о. главного тренера "Нефтехимика":

- Сегодня мы выглядели как минимум не хуже "Амура". Но, к сожалению, не угадали с вратарем: Франскевич пропустил совсем необязательные две шайбы.

Михаил ВАРНАКОВ,главный тренер "Амура":

- Мы неплохо провели первый период, но затем стали играть на удержание счета, полностью отдав инициативу сопернику.

На пресс-конференциях присутствовали Аркадий АЛЕКСЕЕВ, Сергей ГАВРИЛОВ, Игорь ЗОЛОТАРЕВ, Владимир МОЗГОВОЙ, Дмитрий ИГОЛИНСКИЙ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...