Газета
29 июля 2000

29 июля 2000 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион. 19-й тур

ИЗ 11 ИГРОКОВ "ЛОКОМОТИВА"
9 (!) БУДУТ НОВИЧКАМИ

АЛАНИЯ - ЛОКОМОТИВ НН

РЕЙТИНГ: 25

29 июля. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак". 19.00

БАЛАНС МАТЧЕЙ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ: +6=0-1 (21-7)

92г. - 4:0 (Пагаев, Сулейманов - 2, Исаев). 93г. - 1:2 (Мархель - пен. - Горелов, Кураев - пен.). 94г. - 2:1 (Лебедь - 2 - Казаков). 95г. - 3:0 (Касымов - 3). 96г. - 3:1 (Датдеев, Канищев, Осколков - в свои ворота - Бавыкин). 97г. - 3:1 (Ашветия, Датдеев, Кобиашвили - Казаков). 99г. - 5:2 (Деметрадзе - 2 (1 - пен.), Федоров, Кутарба - пен., Церетели - Хогер, Холли).

МАТЧ 1-го КРУГА

1:1 (Пагаев - Дзамихов).

ПОТЕРИ

Б.Тедеев (дисквалифицирован), Агаев, Базаев (оба травмированы)

Дзамихов (дисквалифицирован, 2 игры), Журавлев (травмирован)

ИМЕЮТ 3 ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ

Жутаутас, Паулу Эмилиу

Круковец

СУДЬЯ: Левников (Санкт-Петербург).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. Вариант "СЭ"

"Алания": МАНДРЫКИН - Пагаев, ЦЕРЕТЕЛИ, Жутаутас, Маевич - Алчагиров, Битаров, Кусов, Аверьянов - САЛАХОВИЧ, Паулу Эмилиу.

"Локомотив" НН: СТРИКАЛОВ - САПУГА, Градиленко, А.МОРОЗОВ, ПОПХАДЗЕ - О.МОРОЗОВ, АКСЕНОВ, ИГНАТЬЕВ, БАРАНОВ - МАТВЕЕВ, ДРЭГУШ.

Встречу с нижегородцами пропустит капитан владикавказцев Бахва Тедеев - в предыдущем матче с "Анжи" он получил четвертую желтую карточку в сезоне. "Это ощутимая потеря, - сказал главный тренер "Алании" Александр Аверьянов корреспонденту "СЭ" Сергею КАПУСТИНУ. - Тедеев - лидер команды, и его роль особенно важна сейчас, когда с приходом новичков у нас изменяется состав. Досадно, что в Махачкале он заработал совсем необязательную карточку - за разговоры с арбитром".

В последних играх Аверьянов использовал Тедеева (номинального атакующего полузащитника) на острие атаки, и сейчас наставнику южан придется поломать голову - кем заменить капитана? Пока неясно, смогут ли сыграть залечивающие травмы Борисенко и Ашветия, пропустившие встречу с "Анжи". Не исключено, что в стартовом составе появится Салахович, который на поле махачкалинского стадиона, мягко говоря, не блистал. В этом случае впереди у владикавказцев будет югославо-бразильский дуэт Салахович - Паулу Эмилиу. Место в воротах "Алании", видимо, вновь займет Мандрыкин. После возвращения из юношеской сборной он усиленно тренируется, но настроение у него в связи с неудачным выступлением команды на чемпионате Европы скверное.

Накануне игры сразу 10 новичков были включены в заявочный список нижегородцев. По всей вероятности, почти все они сегодня выйдут на поле Республиканского стадиона. Таким образом, перед владикавказскими болельщиками предстанет полностью обновленный "Локомотив".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...