Газета
4 февраля 2000

4 февраля 2000 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

Воронеж

КУДРЯШОВЫМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ "СОКОЛ"...

Защитник "Факела" Александр Кудряшов, не пожелавший перезаключать контракт с воронежской командой, попал в сферу интересов "Сокола". Саратовцы еще не укомплектовали до конца оборонительную линию, и мощный Кудряшов способен ее усилить. Единственное, что может отпугнуть волжан, - высокая трансферная стоимость воронежца.

Пытаются трудоустроиться еще два отказника "Факела". У полузащитника Неучева есть несколько предложений от клубов первого дивизиона. А вот крайний хавбек Степин может и остаться в Воронеже, где наблюдается дефицит игроков его амплуа, передает корреспондент "СЭ" Игорь ВЛАДИМИРОВ.

Кисловодск

... А ШИРЯЕВ И БЕЛОУС ТАМ НЕ ЗАДЕРЖАЛИСЬ

Прибывший на смотрины в "Сокол", который сейчас тренируется в Кисловодске, центральный полузащитник тираспольского "Тилигула" Сергей Белоус через несколько дней отправился домой, в Молдавию. Аналогичная участь постигла и игрока того же амплуа Максима Ширяева из "Мосэнерго", который успел только сыграть за саратовскую команду в контрольном матче с украинской "Сталью". "Футболисты они неплохие, но у нас в центре полузащиты уже есть игроки не менее высокого уровня - Соколов, Бавыкин, Монасипов, - объяснил свое решение главный тренер волжан Александр Корешков корреспонденту "СЭ" Сергею КАПУСТИНУ. - К тому же их клубы запросили за этих футболистов очень высокие трансферные суммы".

Казань

"РУБИН" НА КИПРЕ ПРОВЕРИТ НОВИЧКОВ И МОЛОДЕЖЬ

Сегодня рейсом Москва - Ларнака "Рубин" вылетает на свой второй сбор. На Кипр отправятся 28 футболистов, среди которых немало новичков. Солидное пополнение в средней линии. Это Есин из "Таврии", Еремин из Самары, Карасев из "Сокола", Канипов из "Рубина-2". Вернулись в Казань защитники Бурлаченко, минувший сезон проведший в Саратове, и Дьячков, который не подошел московским армейцам. Стал рубиновцем и еще один бывший игрок "Сокола" - Шелег. Есть и новые форварды: Хрустовский вместе с Антиховичем в сезоне-99 пытался спасти "Жемчужину", а Заводчиков пришел из тольяттинской "Лады". Из-за проблем с документами не сможет отправиться на остров вместе с "Рубином" хавбек Валуев из Днепропетровска - он присоединится к команде позднее. На Кипре главный тренер казанцев Виктор Антихович рассчитывает проверить в деле не только новичков, но и перспективную молодежь, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ. Расписание контрольных матчей "Рубина" пока неизвестно, но предварительные договоренности о спаррингах достигнуты с "Амкаром", "Арсеналом", бухарестским "Динамо" и одним из венгерских клубов высшего дивизиона.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...