Газета
6 января 2000

6 января 2000 | Биатлон

БИАТЛОН

ИЖЕВСК. В канун Нового года в рамках турнира "Ижевская винтовка" прошли две гонки чемпионата России - женская на 15 и мужская на 20 км.

По итогам турнира тренеры сборной намеревались определить ее состав на предстоящий чемпионат мира, однако, как сообщил корреспонденту "СЭ" Лине ХОЛИНОЙ вице-президент Союза биатлонистов России Вадим Мелихов, этого сделано не было. "Поскольку в гонках чемпионата России по решению тренерского совета не принимали участия члены сборной, мы решили отложить определение состава на более поздний срок, - сказал Мелихов. - Мы сделаем это после трех январских этапов Кубка мира и чемпионата Европы, который пройдет с 14 по 30 января в Закопане. Двое мужчин и одна женщина из кубкового состава российской команды, которые покажут на этапах худшие результаты, присоединятся к "европейцам", а трое лучших в Закопане получат путевки на чемпионат мира. На этапах Кубка будут выступать Павел Ростовцев, Владимир Драчев, Сергей Рожков, Андрей Прокунин, Андрей Волков, Владимир Бехтерев, Галина Куклева, Альбина Ахатова, Светлана Ишмуратова, Светлана Черноусова, Мария Стреленко, Лилия Ефремова и Ольга Пылева, а на чемпионат Европы отправятся Павел Муслимов, Михаил Кочкин, Михаил Журавлев, Юрий Батманов, Сергей Коновалов, Ольга Зайцева, Ольга Ромасько, Елена Шалина, Юлия Кондратьева и Елена Маслова".

Чемпионат России. Ижевск. Женщины. 15 км. 1. Шалина (Алтайский край) - 46.32 (1). 2. Зайцева (Москва) - 47.41 (0). 3. Пылева (Красноярск) - 48.43 (4). Мужчины. 20 км. 1. Волков (Тюмень) - 48.08 (1). 2. Кочкин (Санкт-Петербург/Хабаровск) - 48.39 (2). 3. Журавлев (Тюменская обл.) - 48.50 (0). Члены сборной России в соревнованиях не участвовали.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...