Газета
6 мая 1999

6 мая 1999 | Футбол - "У своих ворот"

У СВОИХ ВОРОТ

Саратов

ТРИ КАПИТАНА

Уникальный случай произошел в матче "Сокол" - "Торпедо-Виктория". Капитанская повязка саратовцев за 90 игровых минут меняла хозяина трижды: в начале второго тайма Лебедь, уходя с поля, передал ее Стогову а тот, будучи замененным, - Бурлаченко. В полувековой истории "Сокола" такого еще не бывало, сообщает корреспондент "СЭ" Виталий ДУБИЦКИЙ.

Астрахань

ЛУГОВКИН И ТАТАРКИН ПОКИНУЛИ "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ"

Два футболиста астраханского "Волгаря-Газпрома" - полузащитник Вячеслав Луговкин и нападающий Александр Татаркин - недавно написали заявление об уходе из команды по собственному желанию. По словам футболистов, это произошло из-за разногласий с главным тренером Энвером Юлгушовым. Александр Татаркин выступал за астраханский клуб с начала 1998 года и внес немалую лепту в успех команды, забив в ворота соперников более 20 мячей. Вячеслав Луговкин играл за "Волгарь-Газпром" со второй половины прошлого сезона и тоже был не на вторых ролях. Под вопросом дальнейшее выступление за "Волгарь-Газпром" еще одного футболиста - Игоря Лачугина, информирует корреспондент "СЭ" Дмитрий МИЛОВАЦКИЙ.

Казань

НОВЫЙ ШТАБ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАН

Если новый директор клуба Альберт Багаутдинов уже приступил к своим обязанностям и даже успел съездить с командой на игру в Саратов, то о заполнении остальных вакансий, вызванных массовым увольнением работников клуба, говорить пока рано. На пост начальника команды претендуют директор одной из казанских ДЮСШ Дамир Каюмов и начальник "Нефтехимика" Ильгиз Фахриев. Первый ранее был конькобежцем, а вот Фахриев сам когда-то играл в "Рубине" и даже забил один мяч за родной клуб, после чего перешел в "Нефтехимик", где и завершил карьеру футболиста. Выбор из двух этих кандидатов будет скорее всего сделан на днях.

Прежнее руководство "Рубина" в лице его директора Евгения Голова и начальника команды Олега Флегонтова на минувшей неделе простилось со своими бывшими сотрудниками, но дела преемникам еще не сдало. Сразу после матча с "Кристаллом" футболисты получили зарплату за февраль - март. Через несколько дней деньги были выданы тренерам. С остальными работниками расчет за те же месяцы был произведен 1 мая, но составил лишь половину от сумм, что были зафиксированы в контрактах. Доктор команды и массажист, которых удалось уговорить отправиться на выезд "Рубина" в Саратов, получили причитавшееся им в полном объеме, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...