Газета
28 сентября 1998

28 сентября 1998 | Футбол - РФПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион. 26-й тур

ЦСКА - СПАРТАК - 4:1 (2:0)

СТЕНОГРАММА МАТЧА

7-я мин. Бушманов бьет издали. Мяч застревает в частоколе ног и отскакивает к Канищеву. Но самоотверженный бросок Корнаухова спасает армейцев от неприятностей.

15-я мин. Варламов делает длинный пас на 40 метров. Мяч перехватывает Бушманов, но сбрасывает его мимо неосмотрительно вышедшего из ворот Филимонова прямо на ход Хомухе. 1:0.

25-я мин. Цаплин входит по левому краю в штрафную, обыгрывает Парфенова с Барановым и выкладывает мяч под удар Кулику. Тот бьет - штанга. Первый на добивании - Филиппенков. 2:0.

27-я мин. Армейцы подают угловой. Филимонов ошибается на выходе, но Горлукович первым успевает к мячу и вновь выбивает его на угловой.

29-я мин. Тихонов навешивает на Самарони. Бразилец отрывается от опекуна и бьет головой. Мяч пролетает в нескольких сантиметрах от штанги.

34-я мин. Стычка Парфенова и Семака едва не заканчивается дракой.

39-я мин. Спартаковцы проводят первую быструю атаку. Канищев отдает мяч Писареву, тот - Тихонову. Спартаковский капитан сильно бьет в нижний угол, однако Новосадов в броске забирает мяч.

42-я мин. В штрафной площади армейцев Корнаухов сбивает Баранова. Баскаков показывает: можно играть.

54-я мин. Хомуха подает угловой. Спартаковцы выносят мяч на Бородкина. Армеец сильно бьет, и мяч влетает в ворота впритирку со штангой. 3:0.

56-я мин. Семак врывается в штрафную, обыгрывает Филимонова, но медлит, и Горлукович оттесняет его от мяча.

58-я мин. Сольный проход совершает Бушманов: обыгрывает Бокова и оказывается один против Новосадова. Кипер броском в ноги ликвидирует угрозу.

59-я мин. Кулик находится в голевой позиции, но вместо удара по воротам делает безадресный прострел.

80-я мин. Семак из выгоднейшей позиции бьет по воротам. Выше.

87-я мин. Армейцы в 20 метрах от ворот соперника получают право на штрафной. Соперники выстраивают "стенку", но Хомуха исполняет коронный обводящий удар. 4:0.

90-я мин. Корнаухов сбивает Писарева. Армейцы ждут свистка, но спартаковцы тут же разыгрывают мяч. Робсон играет в "стенку" с Барановым, врывается в штрафную площадь и ловит Новосадова на противоходе. 4:1.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...