Газета
5 июня 1998

5 июня 1998 | Остальные

ГОЛЬФ

В MOSCOW COUNTRY CLUB ПРОШЕЛ ГОЛЬФ-ТУРНИР НА КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

В известном подмосковном гольф-клубе Moscow Country Club прошел традиционный, уже третий по счету, гольф-турнир на Кубок Президента России. В отличие от предыдущих лет (впервые этот турнир состоялся летом 1996 года) гольфисты соревновались по командной системе.

На 18-луночное нахабинское поле вышли 30 команд по 4 человека. Причем в каждой команде помимо взрослых гольфистов играл юниор из сборной России. За результат команды бралось лучшее количество ударов любого ее игрока.

В этом году сразу на четырех лунках были выставлены призы за попадание в лунку с одного удара. Это были автомобили, предоставленные компанией General Motors. К сожалению, никому из гольфистов удача на этот раз не улыбнулась.

1-е место заняла команда в составе генерального директора СП "McDonald's Москва" Хамзата Хасбулатова, российской юниорки Светланы Афанасьевой и двух американских членов Moscow Country Club. Приз за самый дальний удар получила другая российская юниорка Светлана Гунькина. Она послала мяч на 240 метров.

Андрей КУЛИКОВ

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...