Газета
4 апреля 1998

4 апреля 1998 | РЕГБИ

РЕГБИ

ПАРИЖ. Завтра матчем с чемпионами мира регбистами Аргентины юниорская сборная России стартует в очередном мировом первенстве. В предварительной группе А вместе с россиянами и аргентинцами выступят команды Уругвая и Румынии.

Группа В: Франция, Италия, Испания, Япония.

Группа С: Уэльс, Шотландия, Чили, Канада.

Группа D: Ирландия, ЮАР, Польша, США.

Тренеры сборной России москвич Александр Латышев и красноярец Валерий Багдасаров включили в ее состав 19 игроков из Красноярска, 4 - из Московской области, 2 - из Ростова-на-Дону и одного - из Таганрога, сообщил специально для "СЭ" ответственный секретарь Союза регбистов России Валерий ДАВЫДОВ.

ГОНКОНГ. Как и год назад, победой сборной Фиджи завершился розыгрыш Кубка мира по регби 7x7. В полуфинале фиджийцы взяли верх над командой Новой Зеландии - 24:7, а в решающем матче со счетом 28:19 выиграли у сборной Западного Самоа, которая, в свою очередь, в полуфинале разгромила команду ЮАР - 45:7. В турнире приняли участие 24 национальные сборные со всех пяти континентов.

ВЕЛЛИНГТОН. После 5-го тура Суперкубка-12, за который ведут борьбу по 4 ведущих клуба из ЮАР, Новой Зеландии и Австралии, в единоличные лидеры (21 очко) вышел "Кастэл Шаркс" из ЮАР, одержавший победу в гостях над новозеландским "Веллингтоном" - 39:23, который с 16 очками занимает 3-е место. На 2-м (19 очков) обосновался другой клуб из Новой Зеландии - "Окленд", дважды до этого побеждавший в подобных турнирах.

Материалы других СМИ
Ren-tv

Материалы других СМИ
Загрузка...