Макгрегор заболел свиным гриппом - и написал Нурмагомедову

Конор МАКГРЕГОР. Фото AFP Конор МАКГРЕГОР. Фото instagram.com
Конор МАКГРЕГОР. Фото AFP

Перепалка бойцов имела предысторию

Наверное, уже все знают, как тепло Конор Макгрегор поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над Эдсоном Барбозой. "Петух, мультики, убийства домашних животных" – всем этим пестрили соцсети в первые дни нового года.

Однако многие пропустили, что все эти язвительные уколы 29-летний ирландец делал на фоне тяжелой болезни – свиного гриппа. В Инстаграме один из самых популярных бойцов мира опубликовал фотографию, которую сопроводил коротким рассказом (правда через некоторое время этот пост он удалил). Оказывается, накануне 1 января сразу несколько родственников Макгрегора оказались в больнице – и все празднования пришлось отменить. Хотя гуляния были запланированы масштабные. У самого спортсмена медики тоже диагностировали болезнь. При этом не какую-то обычную простуду, а целый австралийский свиной грипп. Для Конора это стало шоком, ведь сам он на Зеленом континенте не был никогда.

Конор МАКГРЕГОР. Фото instagram.com
Конор МАКГРЕГОР. Фото instagram.com

Вероятно, вирус каким-то образом занесли в Ирландию. Британские врачи говорят, что столь тяжелых новогодних праздников у них не было полвека. На прошлой неделе австралийский свиной грипп был диагностирован более чем у 1000 местных жителей. А ведь эта лихорадка приводила даже к летальным исходам.

Жизни Макгрегора, к счастью, ничего не угрожает. Он два дня провалялся в постели, но затем быстро пошел на поправку. Его едкие шутки – тоже хороший признак того, что дела спортсмена налаживаются.

– Оставляю эту болезнь и все плохие вещи в 2017 году, – написал Конор в соцсетях. – А вот множество хороших впечатлений, которые у меня в этом году, заберу с собой. Не могло быть ничего важнее рождение сына Конора-младшего и поддержки моей семьи, друзей и персонала.

Непонятно, какое самочувствие было у Макгрегора, когда он писал Хабибу Нурамагомедову. Наверное, нечто подобное он написал бы ему в любом состоянии. Ирландец – великий шоумен и прекрасно знает, как подогревать интерес к возможному бою. Остается надеяться, что поединок Макгрегора все-таки состоится в новом, 2018-м году, а со здоровьем спортсменов и их семей все будет в порядке.

Опрос

Баттл Макгрегор vs Нурмагомедов в соцсетях: что дальше?
голосовать
КОММЕНТАРИИ