20:42 7 марта | Футбол — РФПЛ

Владислав Безбородов: "Я был не прав, надо было свистеть в эпизоде с травмой Газинского"

34

Главный арбитр матча 18-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Спартаком" (2:2) Владислав Безбородов признал свою вину в эпизоде с травмой игрока хозяев Юрия Газинского, который получил повреждение после столкновения с Денисом Глушаковым. Также арбитр отметил, что столкновение Гранквиста и Мельгарехо является несчастным случаем.

– Эпизод с травмой Газинского? Я не зафиксировал фол, потому что увидел, как Глушаков все-таки задел мяч, который изменил направление, – сказал в эфире программы "Свисток" Безбородов. – В итоге его нога врезается в голеностоп Газинского. Наверное, я был не прав, надо было свистеть. Глушаков пусть и сыграл в мяч, но действовал безрассудно.

Столкновение Гранквиста и Мельгарехо? Не было бы крови, мы бы с вами ни о чем не говорили. Это игровой эпизод. Гранквист выпрыгнул и руки держал в естественном положении. Это было случайное столкновение, и там Кутепов добавил движения Мельгарехо. Лоренсо был внизу, и уже после произошел контакт. Здесь просто был несчастный случай.

34
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (34)

foreverCSKAforever

На новоселье к бате торопился, вот и не разглядел несколько ключевых эпизодов матча. Главное, что от Зенита отрыв спартаковский не возрос, а остальное спишется со временем.

07:28 9 марта

alexanches

мясные успокойтесь! 15 лет без побед!

23:05 8 марта

А-спид

Вообще там надо было прямую красную давать, но у нас же для свиных особые правила

18:01 8 марта

Птицuk

Vladimir Semenovich 11:17 ----------------------------- а ничего что Кудряшов по мячу НЕ попал, а Глушаков - попал? Ты когда бьёшь ПО мячу - задумываешься о том, что ПОСЛЕ этого ты можешь задеть и соперника? Тем более что Глушаков даже никуда не бил - он выставил ноги ПЕРЕД Газинским и попал в мяч не подъёмом или носком ноги, а пяткой или ахиллом. По ноге Глушакова скорее попал Газинский. Кстати, Смертин по ящику недавно сказал - что в таких случаях чем больше боишься - тем скорее получишь травму. Точно так же оправдывают травму Мельгарехо несчастным случаем - так же можно расценивать и травму Газинского - это - футбол, а не балет. Завтра посмотришь игру МЮ против Ростова - и посмотришь, как играют там, где в футболе понимают в сто раз больше тебя. Может оторвешь пятую точку от дивана и выйдешь во двор попинаешь мяч с пацанами, толку будет лучше. И потом уже напишешь нам всем - задевал ты ноги пацанов или нет...

16:54 8 марта

Птицuk

Заставить бы Безбородова прыгнуть 10 раз вверх и посмотреть - где будут при этом его руки! Из 10 - 9 - руки будут ВПЕРЕДИ, а не вверх по бокам подняты. Предлагаю всем проделать этот опыт - в стороны руки поднимет только больной, инвалид, все прыгают с руками вперед и немного в стороны, но не как птицы машут крылами. Потому что это и есть естественное положение рук. Футболисты выпрыгивают расставляя локти по сторонам специально, чтобы 1. оттолкнуть соперника и получить преимущество в борьбе за мяч 2. не позволить сопернику нанести травму себе - слишком много случаев столкновения головами. Вспомните Перхуна. Возможно, для исключения подобных случаев игроков надо заставить носить шлем как Чеху всем, ДО травмы, а не после. Раньше в боксе и хоккее тоже никто не надевал шлем. Теперь даже профи надевают. Вообще в России очевидно не действует понятие "на усмотрение судьи". Мы настолько привыкли и сжились с коррупцией - что никто судьям не верит, что он судит честно. Кстати, до Гинера - верили... За одно это Гинера бы надо повесить в назидание всем - чтобы никто даже не вздумал "решать" всё с помощью бабла.

16:42 8 марта

Vladimir Semenovich

Безбородов, Кудряшов травму не нанес, а ты его сразу на красную, а Глушаков нанес травму Газинскому и не было даже штрафного. Кому нужны твои оправдания, что ты был не прав, просто ты без совести и чести как арбитр, такой же и человек.

11:17 8 марта

tarkys

Удар, из естественного положения рук - несчастный случай.

09:08 8 марта

genas

"СПАРТАКУ" НЕ ПОЗВОЛИЛ ВЫИГРАТЬ БЕЗБОРОДОВ"

08:45 8 марта

Странник-777

"руки держал в естественном положении". Теперь мы будем знать, где у Безбородова естественное положение для рук. Только он сам почему-то бегает по полю, все время держа руки в совершенно неестественном положении. Млин. Извернутся из любой ситуации. Обсуждать бесполезно. Итоги чемпионата вершат не футбольные звезды, а "звезды" судейские.

02:19 8 марта

Konstantin4798

Более менее один матч сыграли,а болелы уже изнылись,не футбол а балет

01:35 8 марта

smit541

Кто-нибудь заберите Тони Старка к Наполеону на улицу 8-го марта)

00:31 8 марта

merniloskut

Перед тем эпизодом подобное нарушение было на Самедове и тоже ни гу, гу... Так что по игроцки, правильно не свистнул!

22:20 7 марта

Шалманист

Молодец, что признал! Вообще, судьям РФПЛ надо иметь в виду, что Глушаков - очень грязный игрок, похлеще Вернблума будет...

21:56 7 марта

ugdim

если виноват, то нечего ныть-ставь пеналь, а если не было-мимо ноги и мяча бил спартаковец-так и судья на это.актеру ростова надо петь дифирамбы.

21:43 7 марта

Тот самый Зануда

ugdim Почитайте интервью Хусаинова и Рейнгольда.===Уж лучше комменты Старка и Баламошки почитать.

21:38 7 марта

ugdim

Почитайте интервью Хусаинова и Рейнгольда. Смотрите видео камеры за воротами - справа ( смотреть с фронта-на лица футболистов) и покажите своим помощникам и вспомните как давили на вас игроки краснодара. Игрок "Спартака" никого не трогал!!! Зачем было так ломать лучшую игру тура. Честь и хвала тренеру Спартака, который ни слова не сказал про ваши косяки. Крики по Глушакову - да наказали бы карточкой - но не ставить левый 11 м.

21:34 7 марта

баламошка

Надоело, устал, пойду отдохну)

21:33 7 марта

Адекватный Зритель_

Три коммента по теме,а остальное - милые бранятся.)))

21:31 7 марта

Тот самый Зануда

))))

21:30 7 марта

sars882

да подолбитесь вы уже))

21:30 7 марта

баламошка

Говорят, у тебя от Хулька 3 детёныша осталось. Такие же тупицы как и ты.

21:24 7 марта

баламошка

Философ, сидящий на горшке и проповедующие бомжовские "истины".

21:23 7 марта

баламошка

Мелкий немытый карлик. Признавайся, до сих пор наяриваешь на Лунтика?!

21:22 7 марта

баламошка

Кикимора болотная, каждую неделю ворующая портянки Орлова, чтобы потом нюхать их втихаря перед сном.

21:19 7 марта

Ya Santey

Меня год назад забанили за офографию, а тут тоня стихи пишет! Под диваном лает, хрен достанешь!

21:16 7 марта

Slim Taller

Хорошо,что признал свою ошибку.Костолом этот,Глушаков, всегда грубо играет.Непонятно,почему кубаноиды не ответили тем же,и не сломали.к примеру.Фернандо.

21:14 7 марта

Ya Santey

можно сделать фото Гранквиста в "естественном положении" ))) как он, пардон, на толчок сядет!?)))))

21:12 7 марта

SPFAN

На локтем заехать в фейс Безбородому, а потом сказать, что никакого умысла.

21:09 7 марта

Вопреки

Вот и повод нашему "БЕЗПРИСТРАСТНОМУ" КДК дисквалифицировать Глушакова матча на ТРИ... а то они все ждут команды от МУТКО, который НИКОГДА Федуна не обидит. Почему-то Гацкана, Азмуна, не нанесших травм сопернику, и Кудряшова без сомнений СРАЗУ под секиру, а что касается Спартака или Зенита с ЦСКА - НЕЗЯ !!! А-У, господин МУТКО - это Вы называете ЧЕСТНЫМ футболом ?

21:08 7 марта

Тони Старк

промЯс бьёт в лицо игрока рубина и ничего,промЯс ломает данни и ничего,глушняк наносит травму газинскому и опять ничего,предлагаю ломать свиных каждый матч пока их пакости не будут судить так как они заслуживают!

21:07 7 марта