21:03 23 сентября | Футбол — РФПЛ

Вадим Скрипченко: "Пенальти был высосан из пальца. Давайте на равных выясним, кто сильнее"

11

Главный тренер "Анжи" Вадим Скрипченко после матча 11-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:2) отметил, что его команда здорово сыграла и в защите, и в нападении. По его словам, во втором голе заищтники должны были выбить мяч, чтобы разрядить ситуацию.

- Я считаю, что мы здорово сыграли во всех компонентах, - сказал Скрипченко в эфире телеканала "Наш футбол". -  Пенальти высосан из пальца. Давайте на равных выясним, кто сильнее.  В ситуации со вторым пропущенным голом нам надо было выбить мяч, чтобы разрядить ситуацию.

Трансляция матча "Спартак" - "Анжи" //
"Анжи": "А дал бы судья такой пенальти в ворота "Спартака"?" //
Мешков назначил "странный" пенальти в пользу "Спартака"

 
 
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Дядька

Чтобы вам такие "чистые" пенальти назначали в ваши ворота при каждом удобном случае.

00:02 24 сентября

Николай.Н

Brother Beyond.... А сколько должен был пропускать Спартак будь по удачней игроки Анжи .И какой бы был результат,если б не грубейшая ошибка на добавленных минутах.Не надо разбирать Анжи,они на последнем месте.Расскажи лучше за действующего чемпиона почему ему помогает судья против такого соперника.Чемпион должен играть на две головы лучше Анжи.Вам не стыдно равняться с Анжи имея таких игроков.Извинения прошу у болельщиков Анжи.Команда провела игру супер.Виден дух команды.Виден прогресс с новым тренером.Так держать.

22:47 23 сентября

Николай.Н

RSI Вот и я не пойму,почему Спартак выше Рубина и Ахмата? Если у Спартака выигрышей меньше. Насчет судейства выскажу свое мнение,принимайте его как хотите.Гол на своем поле раскрепощает команду и она начинает играть легко и дает шанс большой на выигрыш если команды равные.Для этого и был назначен дутый пенальти видя как насел Анжи на Спартак.Но увы....,с другой командой это получилось бы и они выиграли бы,но Спартак это просто сборище неплохих игроков.Вывод один.На данный момент Анжи выглядели лучше.Позор действующему чемпиону так играть.После победы над Кубанью все закукарекали,что Спартак догонит Зенит.Думаю догонит,только Зенит-2.

22:37 23 сентября

Brother Beyond

А давайте. Спартак за исключением пяти минут, когда пропустил дважды, давил Анжи. Только благодаря вратарю , который выручал, Анжи не пропустил ещё три гола. Скрипченко пора бы уже отвечать за базар.

22:30 23 сентября

RSI

Объясните что делает Спартак на 6 месте, если посмотреть в регламент РПФЛ, то его место восьмое.

21:50 23 сентября

pushgun

В купленном матче, с левым пенальти в игре с предпоследней командой РФПЛ, умудриться сыграть в ничью, да еще забив гол на второй добавленной. Тут никакой тренер не поможет, клиника полная. С Ливерпулем - европейским середнячком будет ПОЗОР.

21:34 23 сентября

Seraffim

Лучше бы Мешков не назначал пенальти в ворота Анжи, но судил по честному. Много нарушений, которые совершали махачкалинские игроки, он трактовал в в их же пользу. Вот и первый гол забили со "странного" нарушения.

21:25 23 сентября

alex-ls

первого пенальти не было, зато был на Самедове и на Джикии, а вот штрафного когда вы забили гол не было и за Ананидзе никто желтую твоему друга не дал. ну ничего у Спартака очки отобрали теперь можно и в пердив, КС помнишь лалка?

21:23 23 сентября

baden-baden

Кошку нашел Мешок там, где ее не было. И вообще мясные вонючие скунсы начинают поднадоедать.

21:21 23 сентября

Player124

Правильно всё говорит. Жаль не удержали победу. Повезло Спартаку.

21:21 23 сентября

tagov

Вообще то на Самедове не был назначен 100% пенальти. Хорош кошек искать там где их нет!

21:15 23 сентября