Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:15 18 мая | Футбол — РФПЛ

В "Локомотиве" не комментируют возможное назначение Скрипника

Виктор СКРИПНИК. Фото AFP
Виктор СКРИПНИК. Фото AFP
16

По информации "СЭ", вероятен сценарий, при котором главным тренером "Локомотива" в межсезонье станет украинский специалист Виктор Скрипник. Назначение может состояться после совета директоров клуба, заседание которого состоится по окончании сезона.

Вероятен, впрочем, и вариант, при котором нынешнему главному тренеру железнодорожников Юрию Семину удастся сохранить свой пост. Контракт 70-летнего специалиста заканчивается после этого чемпионата и предусматривает продление еще на один.

Ранее сам Семин говорил о продолжении сотрудничества с "Локо" как о решенном вопросе. Глава совета директоров красно-зеленых Анатолий Мещеряков эту информацию не подтвердил, заявив, что "все будет комментировать по итогам сезона".

- Не комментируем, - сказал президент "Локомотива" Илья Геркус в ответ на просьбу высказаться о возможном назначении Скрипника.

Скрипник работал главным тренером бременского "Вердера" с октября 2014 по сентябрь 2016-го - он стал первым украинским специалистом, получившим пост наставника в бундеслиге. Не исключено, впрочем, что Скрипник не единственный кандидат на пост тренера "Локо" из числа специалистов, имеющих опыт работы в немецком чемпионате. (Сергей ЕГОРОВ)

Напомним, что в заключительном туре чемпионата "Локомотив" сыграет с "Зенитом". Встреча состоится 21 мая, начало – в 15.00 по московскому времени. "СЭ" проведет ее текстовую трансляцию.

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

burmistr

AlCapone- Будет бойкот !=================В Доме-2 нахватался слов,значения которых не понимаешь ?

12:14 29 мая

burmistr

grroznyi85,хватит врать. Его выгнали через три игры.

12:13 29 мая

burmistr

Был уволен 18 сентября 2016 года после того как команда проиграла первые 3 матча сезона 2016/17, включая игру против «Боруссии» из Менхенгладбаха. Из Локомотива ещё не увольняли,почему не попробовать ?

12:12 29 мая

Platinum1991

Какой Скрипник??? Вы что в своём уме или КАК??? Скрипник КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужен Локомотиву!!! Категорически НЕ НУЖЕН! Кто там в Локомотиве ерундой страдает и выжил из УМА??? Палыч уже работает в Локомотиве и не надо его отставлять! Хватит Локомотиву ходить по тренерским МУКАМ!!! ХВАТИТ!!! Вам что мало того, что Локомотив плетётся в середине последние годы, не считая этот УСПЕШНЫЙ сезон??? Дайте СПОКОЙНО и плодотворно поработать Палычу в Локомотиве и будет вам первое место и Европа! Не валяйте в Локомотиве дурачка, аля Смородская! Палыч уже работает и пусть себе работает! Надо усилиться и укрепить состав, а Палыч игру построит! Можете в этом не сомневаться!!! Палыч не должен расхлёбывать плохое наследство Смородской и компании. Вопреки всем передрягам в Локомотиве, Палыч, за год работы, СУМЕЛ завоевать кубок России 2017 и вывести Локомотив на новую высоту! Разве этого МАЛО для НАЧАЛА??? Луческу в Зените год и где Зенит??? Без кубка и без Европы, А Локомотив с кубком и в Европе!!! В межсезонье Локомотив усилится, пройдёт подготовительный период и Локомотив выйдет на лидерские позиции и будет бороться на равных за первые места в чемпионате, если арбитры ОПЯТЬ не будут НАГЛО и ПОДЛО скандалить в пользу Спартака! Лучше Палыча вы сейчас не найдёте тренера для Локомотива! Зачем перечёркивать всю хорошую работу Палыча и снова СКАТЫВАТЬСЯ в пропасть тренерской ЧЕХАРДЫ!!! Илья Геркус, вам что ДУРНОЙ пример Смородской, никак не даёт покоя и Вы давай ЛОМАТЬ то ХОРОШЕЕ, что Палыч уже построил в Локомотиве! Да и зачем устраивать цирк с Скрипником??? Так командами не руководят! Надо ЦЕНИТЬ тренерский труд Палыча и работать на пользу Локомотиву, а не на его ВРЕД! Надо Палычу дать ЕЩЁ два года для работы в Локомотиве и только потом решать вопрос о замене, а пока замена не НУЖНА! Палыч НУЖЕН Локомотиву! Палыч!!! Дело говорю и призываю вас к РАЗУМУ, если хоть грамм он у вас ЕСТЬ и у тех, кто решился уволить Палыча!

00:42 20 мая

AlCapone

Vedi Красно-белым самим не стоит так быстро забывать предыдущую чемпионскую засуху, а то в следующем году как-то неудобно будет, если Спартак перестанет звездить. Стоит ли напоминать, какой средненькой "командушкой" они долгое время были? Это же не отменяет предыдущие заслуги клуба. Так что не лезьте в дела других клубов

12:04 19 мая

Serjinio

На самом деле Спорт Экспресс потихоньку превращается в Слух Экспресс... кто-то где-то шепнул и тут же этот шепот в СЭ в топе новостей)))))) ну какой разумный руководитель будет менять тренера на Скрипника?! Даже и рассуждать не о чем)

11:21 19 мая

Vedi

Всегда после таких заголовков больше всех возмущаются те кого устраивает такое положение дел в Локо . Обычная средненькая командушка , с полу пустыми трибунами стадиона , укомплектованная миллионерами для которых в последние года уровень притязаний остаётся только в Получении смс о зарплате . Пример Спартака когда после смены - изменилась команда и стала чемпионом - наверно не впечатляет тех кто победу над Уралом идущим в зоне борьбы в переходниках вылета из ПЛ считает моветоном сезона .

11:16 19 мая

g2ta

дайте Палыуч поработать! я не говорю что при Палыче мы сразу чемпионами станем! зато он команду сможет сделать боеспособную!

10:54 19 мая

titan2313

Пусть ставят, локомотив будет бороться за выживание.

10:03 19 мая

bor_bor

Миранчук уйдет.

02:58 19 мая

grroznyi85

Это тот, который чуть "Вердер" во Вторую Бундеслигу не отправил? Ну-ну. Верной дорогой идете товарищи.)))

00:32 19 мая

top220

нет, нераб поедет европейский клуб тренировать,ему безвиз дали.

00:13 19 мая

gan75

Палыч это единственное, что вызывает интерес к команде Локомотив. Кому они будут интересны без Сёмина?

00:09 19 мая

LemieuxMario

уж лучше луческу возьмите)))

00:04 19 мая

wilde

всё таки тетя Оля заразила Локо немецким насморком а-ля Клопп...))

00:04 19 мая

AlCapone

Чтобы такое сделать, нужно хорошенько объесться мухоморов. Кто ж после такого поступка из фанатов в Черкизово пойдет? Будет бойкот

23:54 18 мая