Уличная атлетика при поддержке Datsun
22:13 13 августа | Футбол — РФПЛ

Фанаты "Спартака" выразили поддержку Каррере

4

Болельщики "Спартака" выразили поддержку главному тренеру команды Массимо Каррере. В сообщении фанатской группировки отмечается, что итальянский специалист заслужил право спокойно работать, а все болельщики в долгу перед ним. Напомним, что "Спартак" очень неудачно начал сезон, проиграв основным конкурентам "Зениту" (1:5) и ЦСКА (1:2).

Текст сообщения:

– Друзья! Сегодня мы хотим четко и ясно высказать свою позицию по поводу нашего главного тренера Массимо Карреры, который в последнее время подвергается нападению со стороны спортивных СМИ и "экспертов" из мира футбола!

Массимо – тот волшебник, который смог в короткое время сделать то, что до него никто не мог сделать более 10 лет, - говорится в тексте фанатской группы "Спартака" в социальной сети "Вконтакте". - Менялись тренеры, игроки, менеджеры, но никто не мог сделать главного – завоевать трофей и сделать "Спартак" чемпионом!

Секрет его успеха очень прост – Массимо живет с футболом в сердце и всего себя отдает игре и нашему клубу! Мы все это видели в прошлом сезоне и именно эти качества, а также неуемное желание побеждать делают его одним из нас – настоящим спартаковцем!

Мы считаем, что Массимо Каррера заслужил право на ведение спокойной работы на тренерском мостике "Спартака". Мы считаем, что Каррера доказал свое право на собственное видение игры и на принятие любых тренерских решений, не подвергаясь какой-либо критике со стороны настоящих болельщиков "Спартака"! Мы считаем, что мы все в долгу перед Массимо и именно сейчас, в трудный для него момент, мы говорим: "Массимо, ты один из нас!". Мы выражаем всестороннюю поддержку тренеру "Спартака" Массимо Каррере и его тренерскому штабу! Forza Massimo!

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Sovmestitel

Если вспомнить те самые времена, то далее по сценарию: пара-тройка поражений в противостояниях с ключевыми соперниками, одна-две вымученные победы над аутсайдерами , интервью Федуна с поддержкой тренера, поражение от топ-клуба и отставка Карреры. Ничего не перепутал? :)

07:34 14 августа

Marshal_TJ

молодцы свиньи!!! впервые зауважал их.... это считается достойным поступком, так как в последние годы они часто критиковали гл тренеров и к чему все эти поведения привели мы знаем... впервые у хрюшек чувство доверия проснулось.... НАШЕ ИМЯ ЗЕНИТ

01:07 14 августа

vihaan ensimmäinen pä&

Более 10?! бугага...как-то заскромничали. 16, если быть точным) И еще столько же не будет!

23:07 13 августа

Александр Ккк

такое отношение болельщиков к тренеру своей команды достойно уважения. Надеюсь, что оно не изменится впоследствии.

22:36 13 августа