19:02 27 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Участие Зе Луиша в матче с "Ростовом" пока под вопросом

3

Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил мышечное повреждение на первой тренировке в расположении сборной Кабо-Верде. Тем не менее форвард вышел на поле в субботнем матче отборочного турнира Кубка Африки с Марокко. Однако уже на 32-й минуте он вынужден был попросить замену.

"СЭ" позвонил в "Спартак" и узнал о состоянии здоровья футболиста.

– Зе Луиш возвращается из расположения сборной в Москву, – сказал директор департамента по связям с общественностью “Спартака” Леонид Трахтенберг. – Футболист пройдет тщательное медобследование. После этого можно будет говорить о степени серьезности травмы и о том, сможет ли он сыграть с "Ростовом" 2 апреля.

В этом сезоне 25-летний нападающий провел за красно-белых 18 матчей, забил восемь голов и сделал две результативные передачи. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

результаты опроса
48986 чел.
Кто станет чемпионом России-2015/16?
Ростов
27.8%
ЦСКА
44.5%
Спартак
9.3%
Локомотив
1.5%
Краснодар
1.1%
Зенит
14.2%
Кто-то другой
1.6%
3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Вопреки

Да это хитрож-е специально УТКУ запускают, чтобы Бердыева сбить с толку... Наверно в основу сборной не попадает и закосил по рекомендации Аленя, для которого этот матч жизни. Но Бекиевичу по-фигу кто у спартаковских духов играть будет... результат будет одинаков, а игра "Спартака" будет напоминать осеннюю с 8-мю защитниками.

19:37 28 марта

gladiators79

а вот это уже тенденция!

19:25 27 марта

kwazar312

Обидно,конечно,если зе Луиш не сможет играть в Ростове.Это даст возможность Аленичеву посмотреть внимательно на Мелкадзе,Федчука.Пора тренеру обращать внимание на молодых.

19:14 27 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ