19:28 12 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "У судьи был повод назначить такой же пенальти в ворота "Спартака"

1

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после поражения в матче 20-го тура чемпионата России от "Спартака" (1:2) заявил, что судья мог бы назначить пенальти в ворота соперника, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Матч получился в целом неплохой для обеих команд, – начал Гаджиев. – Не готов говорить за "Спартак", но мне показалось он играл неплохо. Мы тоже. Но можем лучше. Вот замены не сработали. Шаваев не вписался, Джикия... В прошлом матче они действовали успешнее. Плюс сказалась травма Огуде, а во втором тайме заменили из-за повреждения Йовичича. Ну, и конечно, пенальти...

Хорошо, руку на плечо наш игрок Зе Луишу закидывал. Но если уж судья назначил пенальти, то потом ведь был похожий эпизод в штрафной "Спартака", с Боккетти. Но там нарушения судья не заметил.

– Почему заменили Прудникова?

– До последнего не хотели этого делать, ведь он спартаковский воспитанник, и сыграл неплохо. Не считая того момента, когда он получил подарок у ворот Реброва. Он растерялся, поторопился. Но вообще он прибавил по сравнению с прошлым годом.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

TAGANKA

ТУШИНО как и Бородино не спрягается......

20:39 12 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ