21:21 15 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Андре Виллаш-Боаш: "Порту"? Все мои мысли сейчас с "Зенитом"

3

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" заявил, что пока не думает о своем будущем. Летом португальский специалист покинет питерский клуб, передает из Лиссабона спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Каковы перспективы вашего возвращения в "Порту"?

– У меня контракт с "Зенитом" до лета, – сказал Виллаш-Боаш. – Ни о чем другом говорить сейчас не хочу. Мне все нравится в Санкт-Петербурге. То, как меня приняли, игроки, клуб. Все мои мысли сейчас с "Зенитом".

результаты опроса
14758 чел.
Какой тренер нужен "Зениту" после Виллаш-Боаша?
Чезаре ПРАНДЕЛЛИ
4.1%
Антонио КОНТЕ
9.0%
Клаудио РАНЬЕРИ
7.5%
Марку СИЛВА
1.1%
Леонарду ЖАРДИМ
3.5%
Сергей СЕМАК/Владислав РАДИМОВ
38.7%
Курбан БЕРДЫЕВ
22.3%
Оставьте Виллаш-Боаша!
14.0%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Jah connect

Анатоли Давыдов :)) он уже научился) Модератору спасибо)

23:23 15 февраля

SP2

А выиграл-то что с Зенитом? У Крыльев за счёт двух отбитых пенальти? Чтобы потом в решающей игре с Локомотивом этот же вратарь просто выпустил мяч из рук и пропустил решающий гол, лишивший команду чемпионства? О да! Конечно, два отбитых пенальти от Крыльев - важнее! Из-за этого стоило сажать в запас основного вратаря и ставить в ворота запасного!

22:15 15 февраля

SP2

Лицемерить самому-то Боашу не надоело? "То как меня приняли игроки"... Как нормальный игрок может принять тренера, который поощряет самоуправство другого игрока на поле , позволяя тому просто вырвать мяч из рук, готовящегося бить игрока и пробить решающий пенальти мимо! И ничего! Как будто так и надо!

22:11 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ