13:49 12 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Радимов предложил Лоськову возобновить карьеру

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов в своем профиле в Instagram поздравил экс-полузащитника Дмитрия Лоськова, которому сегодня исполнилось 42 года, с днем рождения. Радимов подчеркнул, что для него всегда самыми интересными были именно противостояния с игроками уровня бывшего капитана железнодорожников.

"Не верьте, когда футболист говорит, что все матчи одинаковы и за каждый дают три очка, будь это лидер или аутсайдер! То есть, может, такие люди и есть, но мне кажется, их минимум. Для "Зенита" всегда особняком стояли игры против Московских (заметьте, написано с большой буквы, чтобы предотвратить придирки жителей столицы) команд. А для меня лично – противостояния против таких мастеров, как Егор Титов, Дмитрий Хохлов, Сергей Семак, Дмитрий Аленичев и Дмитрий Лоськов.

Это всегда позволяло сравнивать себя – до и после игры – с кем-то из них. И заставляло расти, придумывать каждый раз что-то новое, чтобы выигрывать эти дуэли (ведь в основном приходилось соперничать в центре поля), потому что простой "игрой в футбол" удивить этих персонажей было невозможно.

Иногда получалось, и ты был на седьмом небе от радости, но случались и поражения, когда ты был готов провалиться сквозь землю. Приезжая в сборную, можно было "пройтись" по кому-то парой шуток относительно таких игр. Да и болельщики старались превзойти друг друга в поддержке и предматчевых представлениях.

Одной из самых запоминающихся встреч была игра с "Локо" на Петровском в 2006 году, когда мы победили со счетом 4:1. Болельщики так задымили в начале матча (хоть это и не совсем правильно, и, видимо, потом у клуба был еще и штраф), что все получили огромное удовольствие по всем пунктам.

P.S. Сегодня день рождения моего хорошего товарища Димы Лоськова. Здоровья! Вернись в футбол и... хорошей охоты тебе, Лось" – написал Радимов.

 

 

Не верьте, когда футболист говорит -все матчи одинаковы и за каждый дают три очка, будь это лидер или аутсайдер!То есть может такие люди и есть,но мне кажется, их минимум!Для Зенита особняком всегда стояли игры против Московских( заметьте, написано с большой буквы, чтобы предотвратить придирки жителей столицы😀) команд!А для меня лично противостояния против таких мастеров , как @titov_egor9 ,Хохлов,Семак,Аленичев, Лоськов всегда позволяло сравнивать себя ,до и после игры ,с кем-то из них!И заставляло расти и придумывать каждый раз что-то новое, чтобы выигрывать эти дуэли( ведь в основном приходилось соперничать в центре поля), потому что простой 'игрой в футбол' удивить этих персонажей было невозможно!😂😂Иногда получалось ,и ты был на 7-ом небе от радости , но случались и поражения, и готовность провалиться сквозь землю!Приезжая в сборную, можно было 'пройтись'по кому- то парой шуток относительно таких игр!😉Да и болельщики старались превзойти друг друга в поддержке и предматчевому представлению!Одним из самых запоминающихся был матч с Локо на Петровском в -06-году, когда победили 4:1 и задымили в начале матча Таааааккккк ( хоть это и не совсем правильно и видимо был ещё и штраф😂😉), что получили огромное удовольствие по всем пунктам💪😜 p.s. Сегодня день рождения моего хорошего товарища Димы Лоськова -здоровья, ☝️вернись в футбол и ...хорошей охоты тебе-Лось🐗🐺🐅🎂🍺⚽️#зенит2#командаифанатывместе#деньрождения#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Фев 12 2016 в 1:54 PST






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ