14:06 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Олег Мищенко: "В MLS интересовались мной, но я выбрал "Амкар"

Полузащитник "Амкара" Олег Мищенко рассказал, почему он решил продолжить карьеру в пермском клубе. 26-летний украинец сразу принял предложение российского клуба, так как оно было конкретным, в отличие от клубов из США и Швеции.

– Было много разговоров о возможных вариантах продолжения карьеры, – цитирует 1football.info Мищенко. - Среди конкретики были "Металлист" и "Сталь". Мне Мазяр звонил, когда еще был на должности тренера. Он после нашей последней игры набрал, сказал, что хочет видеть у себя в команде. Я взял время на размышление, но через неделю его убрали. Были слухи про Америку, про Швецию – "Мальме". Многие звонили агенту, но конкретика была только от "Амкара".

– Америка – это MLS?

– Да. Сказали, что я им интересен, и спросили, какие я хочу условия. Но я сказал, что для меня главное – вернуться в футбол, ведь я практически год пропустил из-за травмы. Мне писали, мол, "завтра, завтра, завтра...". До сих пор пишут, но, опять же, никакой конкретики. Кормят завтраками. Что касается Швеции – представители "Мальме" вышли на меня и пригласили на три дня на просмотр, но мне на тот момент уже предложил контракт "Амкар". Я решил не рисковать – не пройду, не подойду, мало ли что. Поэтому сразу подписал контракт.

Дополнительная информация

http://1football.info/bookmaker/6591-mishhenko-zvali-prosmotr-malme-ostalsya-amkare-reshiv-riskovat.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ