23:12 9 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Роман Бабаев: "Репутация Широкова нас не пугала"

2

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев раскрыл "СЭ", как шли переговоры о переходе капитана сборной России Романа Широкова. 34-летний хавбек в статусе свободного агента после расставания со "Спартаком" подписал с армейцами контракт на полгода с возможностью пролонгации.

– Как долго велись переговоры?

– Мы находились на связи с Романом и его представителем Арсеном Минасовым уже давно. В представлении этот футболист не нуждается, просто были определенные обстоятельства, от которых зависел итог переговоров. Причем касались они не финансовой стороны, поскольку для Широкова деньги вовсе не ставились во главу угла. Мы рады, что Роман теперь с нами и надеемся, что он поможет команде. Предстоит борьба за медали в важнейшем отрезке чемпионата. В среду Широков отправляется с нами на сбор и с первого дня начнет готовиться. Надеюсь, все вместе мы добьемся успеха.

– У Широкова репутация футболиста не с самым простым характером. Не пугало?

– Нисколько. Мы знаем Романа уже давно, еще с тех пор, как он был молодым. Да, у него всегда есть своя позиция, и он не боится ее озвучивать. Иногда, может, сгоряча. Тем не менее, мы прекрасно осведомлены обо всех чертах его характера. Тут очень важно, насколько в коллективе возможно появление почвы для конфликтов, обид и интриг. Как известно, в нашем клубе это почти исключено. Ни один из футболистов из ЦСКА со скандалом не уходил. Уверен, что поводов для разговоров о непростом характере Широкова у нас не будет. (Михаил ГОНЧАРОВ)

результаты опроса
14434 чел.
Выиграет ли Широков трофеи с ЦСКА?
Да, уже в этом сезоне
67.6%
Да, но только если останется после этого сезона
6.7%
Нет
25.7%
2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

карельский свинопас

o.s.v. а что,на Канатчиковой даче включили интернет?

10:28 10 февраля

o.s.v.

казалось цска больных на голову пенсионеров не берёт

23:47 9 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ