21:05 7 февраля 2016 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Мельгарехо хочет играть за сборную России

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ
165

Блас Мельгарехо, отец хавбека "Кубани" Лоренсо Мельгарехо, подчеркнул, что футболист планирует в будущем получить российское гражданство и попасть в сборную. На счету 25-летнего игрока есть два матча в составе национальной команды Парагвая, однако оба они были товарищескими - с Гватемалой в 2012-м (3:1) и Германией в 2013-м (3:3). Ранее сообщалось, что Мельгарехо близок к переходу в "Спартак" и уже прошел медобследование в московском клубе.

- Сборная России заинтересована в нем, и он сказал, что планирует в будущем сменить гражданство, - цитирует твиттер psp_py Мельгарехо-старшего. - Очень обидно слышать, что мой сын хочет выбрать другую сборную, играть за другую страну.

Мельгарехо защищает цвета "Кубани" с сезона-2013/14. В текущем сезоне у него счету 8 голов в 16 матчах премьер-лиги.

Ранее паспорт гражданина России получил вратарь "Локомотива" Гильерме. Кроме того, в ближайшее время планируется смена гражданства у полузащитника "Шальке" российского происхождения Романа Нойштедтера.

Отец Мельгарехо утверждает, что игрок прошел медобследование в "Спартаке" //
"Спартак" готов платить Мельгарехо 1,6 миллиона евро в год //
"С такой зарплатой Мельгарехо может баллотироваться в президенты Парагвая"

165
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (165)
Войти, чтобы оставить комментарий

Thomas_Boy

Адекватный Зритель__________ Так-то в Москве, говорят, хорошо. Но уборщицей Газпрома лучше. А еще лучше в счастливой стране, где все в работе и с коррупцией не сталкиваются. Учиться - дело хорошее, не спорю. Это надо. Я об этом еще в 2008-ом думал, выучился даже. Могу работать не только в строительстве, но и сфере промышленной безопасности и охраны труда. Даже работал. Но у нас и это не сильно востребовано сейчас. Помимо этого, я работал и работаю в социологии, что приносит сносный доход, в принципе. Где-то в районе зарплаты грузчика. Но в социологии можно работать и без высшего образования.

15:12 8 февраля 2016

Thomas_Boy

Не, ну так-то годные Вожди - они ж не всякие Обамы и Меркели. Они всенародно избираются и Крым присоединяют. Дуру-то валять не надо. Никто Вождя не просит помогать замначальникам. От него не так много требуется: просто не мешать. Хотя малый и средний бизнес в России подыхает, ему не мешало бы помочь-то. Не некогда, Крым же и хоккей. А так-то у тебя счастливая страна, где повара счастливы, а у меня лоховская, где замначальники грузить не хотят. А девки с высшим образованием почему-то посуду мыть не желают. И врачи пьющие, потому мусорщики их ценнее. Где стадион не могут достроить, потому как материалов рассейских, которые требуются, нетути. Не производят в моей лоховской стране гвоздей и шурупов. Они только в твоей счастливой стране делаются. И нет у тебя в стране коррупции, потому как счастливая она. И главное счастье, что поваров строем не заставляют ходить. И бабы у поваров довольные сплошь, а у бывшых замначальников злые, страшные и сбегают. И зарплаты в автобусах огромные в твоей стране нарисованы, а у нас почему-то нет. А если у кого-то не самая счастливая страна в мире, а немного того-самого, тот лентяй, от того баба сбежала и грузчиком, пес, работать не хочет, а только на Вождя жалуется. Почему? Престижная же работа! Опять же 25 штук больше чем 10. И когда спросят потомки: "Был ли ты замначальником?", можно будет гордо ответить: "Нет, друзья, я не лох, берите выше - грузчиком я работал!". И возгордятся потомки, ибо каким же могучим умищем надо обладать, чтобы в любой стране, лоховской или счастливой, ящики грузить.

14:56 8 февраля 2016

Ж и в о й

"Очень обидно слышать, что мой сын хочет выбрать другую сборную, играть за другую страну" - мдя...

08:24 8 февраля 2016

Адекватный Зритель_

Хренасе, дали стране угля...))) В Москву езжайте,вона Серёха говорит, что в Москве зарплаты по 200 тыр, и ничё особо делать не надо, спекулируй себе потихоньку. А так-то, я в сорокет учиться попёрся, ибо не желал ни грузчиком,ни посудомоем, ни водилой автобусного троллейбуса. А хотел в замначальники выбиться. И прорвался, даже выше.

08:18 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р__________ - Так-то ты меня невнимательно читаешь. (с) Я на данный момент трудоустроен. ------------------------------------ Я внимательно прочитаю, честно (уже не сейчас, канеш, но прочитаю). Придумывай скорей кем трудоустроен.)) а то мне надо ж престижность определить по шкале твоего друга.) ________ Я уж придумал. Грузчик я таперича. Престижность высшего уровня. А все же печально. Спрашиваешь: чем твой любимый Вождь занимается, что делает? А в ответ: он у нас демократически выбранный. Сразу понятно все становится.

07:39 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - А жизня не будет отстоем, когда у нас врачи будут ценнее грузчиков. Когда Гоша ценнее Васи будет. --------------------- Именно. Бухой врач Гоша ценнее работяги грузчика Васи. Во заживём то.)) ну и тебя в замначальники... не в большие начальники и коррупцию победим.) З.Ы. Наивняк уровня детсада, блин.)) ________ Ну так-то да, за пределами детсада все грузят, а врачи поголовно бухают.)

07:35 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р homas_Boy П_о_в_а_р ________ Пока! Демократическим путем - это да. За него 146% голосовало. Знаем. ---------------------------------------- Ты и твой мега-друг не за него голосовали? УжОс, опять фсио куплина.(( Не без ГВК, имхо.) _________ Так-то демократически за него. Я дал 23% и друг 23%. А вся Россия - 100%. Так оно и получилося.

07:34 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р ________ Пока! Демократическим путем - это да. За него 146% голосовало. Знаем.

07:22 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р _________ В твоей стране или в моей? --------------------------------------- В той, в которой ты строитель.)) З.Ы. работу найди уже, замначальника.) Может и жизня будет не таким ацтоем и большие начальники из Москвы не будут не так мешать жить... в интернете.)) __________ Так-то ты меня невнимательно читаешь. (с) Я на данный момент трудоустроен. А жизня не будет отстоем, когда у нас врачи будут ценнее грузчиков. Когда Гоша ценнее Васи будет. Так-то.

07:20 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - Так-то смотря в какой стране. Если в твоей счастливой, то все не так. Там он работает, чтобы каждый россиянин жил все лучше и лучше. А в моей лоховской он только голы забивает. ------------------------------ Ну если б я был замначальника, а потом чего то там "строителем"... да таким строителем, что и даже и график работы какой то не понятный, то может быть и у меня и страна была лоховская, и коррупция уровня стран третьего мира, и в 90-ые всем жилось лучше, а сейчас полный швах, потому Путин только в какей играет.)) Тут так то да, всё серьёзней .) но я так и не понял, чего строишь то? Чего в книжке то трудовой написано по сегодняшнему дню? Строитель? а какой? там же, насколько понимаю, они разные... строители то. _________ А у тебя-то в стране Путин что делает? Забивает или работает? Или забивает на работу? Или грузит? У нас-то все понятно. Не только в хоккей он играет, что ж это я? Крым вот нам подарил. Строить я не строю, я инспекцию провожу ремонтных и строительных работ. В трудовике записано ИТР.

07:17 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - Мы Патриоты же. -------------------------- разве? А замначальники кто?)) _________ В твоей стране или в моей? В твоей нет замначальников. Там Путин работает на благо России, а все остальные грузят. В моей Путин лучший бомбардир, а замначальники работают на благо России. А врачи грузят.

07:11 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy Я работал и тем, и другим, платили одинаково. ---------------- Кем, извини? замначальником и разнорабочим? А сейчас то кем? вроде не грузчиком.)) ________ Сейчас Патриотом. На стройке.

07:09 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - Тут дело не в трезвости и коррумпированности в целом, а в полезности для страны. ------------------------------------------- Трезвый работящий грузчик менее полезен для страны, чем поддатый и коррумпированый врач? Чёт я совсем запутался... Так ведь коррупция как в странах третьего мира, или нет? Или это всё Путин всё украл, а врачи и замначальники вынуждены химичить со сметами?)) ___________ Нет, когда Путину красть, он же работает на наше общее благо! Крым вот нам подарил. Ты ездил в Крым в последние пару лет?

07:08 8 февраля 2016

Thomas_Boy

У каклов и бывших замначальников с перспективой вроде он во всём виноват.) _________ Так-то смотря в какой стране. Если в твоей счастливой, то все не так. Там он работает, чтобы каждый россиянин жил все лучше и лучше. А в моей лоховской он только голы забивает.

07:06 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - А чего мы в Ирландии пропагандировать будем? Чего обличать и против чего протестовать? ------------------------------ как чего? Путина канеш.)) У каклов и бывших замначальников с перспективой вроде он во всём виноват.) А там и ирландцы научатся.) __________ Так надо-то наоборот. Обличать каклов, а пропагандировать Путина. Мы Патриоты же.

07:04 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy - Офигеет. --------------------------------- Т.е. одинаково? Или грузчик престижней? А ты какой строитель то?)) который престижный ,или нет?) __________ Видимо, одинаково. Я работал и тем, и другим, платили одинаково. А у работодателя зарплата больше, чем у грузчика? Если да, то они просто местами поменяются, потому как один лошара, а другой умный.

07:03 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р ________Thomas_Boy -Я понял, что алкаш Вася из соседнего подъезда для счастливой страны важнее хирурга Гоши из соседнего дома. ----------------------------- Несомненно.)) Все грузчики алканавты и тунеядцы конченные, а все врачи трезвенники и работяги (причём все некоррумпированные)). Чё там Док мне про встречу с нашей медициной говорил то?..))) А, не сталкивался я с ней, он говорил.) и с ней тоже не сталкивался.) _______ Тут дело не в трезвости и коррумпированности в целом, а в полезности для страны. Гоша еще на скрипке играет в ДК по выходным, а лучше бы мусор убирал. Оно полезнее было бы и по деньгам выгодно.

07:00 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Thomas_Boy П_о_в_а_р Какая перспектива есть у повара?.. Срубить на следующий Новый год ещё больше бабла.)) _________ Поехали с нами на Украину. Будешь за продовольственную программу ответственный. ---------------------------- Кому ж там чего продавать то я буду? Тем более НГ совковый праздник, там Рождество и "СвЯтый Мыкола" вместо деда Мороза.) Не, уж лучше вы к нам... в Ирландию.)) __________ А чего мы в Ирландии пропагандировать будем? Чего обличать и против чего протестовать? Мне все равно куда, лишь бы большой компанией.

06:57 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р________- Ты мне не докажешь, что грузчик ценнее и престижнее, а тем более перспективнее замначальника.) ------------------------------------- Не, это я понял. Не смотря на то, что у начальника 10 заплата, а у грузчика 20 замначальника крут, это я понЯл. А вот разнорабочий круче грузчика, или нет? И не офигеет ли будущий работодатель о надписи в трудовой книжке "разнорабочий", когда бывшего замначальника вдруг позовут на место большого начальника, это для меня сложней. Иными словами разнорабочий престижней грузчика? __________ Офигеет. Но это в моей стране. В твоей не заметит.

06:55 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р __________ Не, ну булыжник-то продан дороже, значит, он ценнее. ------------------------------- Не. Петя круче, ну а Вася... замначальника.)) _________ Верно. А булыжник ценнее. Что забавно, я опять же не писал, что замначальника зарабатывает 10 штук. Я писал другую цифру.) Девочки в отделах зарабатывают 10 штук. Но это уже не суть как бы. Я понял, что алкаш Вася из соседнего подъезда для счастливой страны важнее хирурга Гоши из соседнего дома. И Гоше надо идти работать с Васей. А кто хирургом будет в счастливой стране - не известно. Гоша грузит. Вася грузит. Каклов наймем.

06:51 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р Какая перспектива есть у повара?.. Срубить на следующий Новый год ещё больше бабла.)) _________ Поехали с нами на Украину. Будешь за продовольственную программу ответственный.

06:47 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р ___________ А если замначальника в данный момент разнорабочий, причём с непонятным графиком работы?) На стройке в понедельник выходной чтоль?)) То какие у него перспективы стать большим начальником?) ________ Он разнорабочий, если у него друзья годные и посоветовали ему в разнорабочие пойти. А перспективы у замначальника типа выше, чем у грузчика. Не? Если нет, то ты таки точно из счастливой страны, а я так-то лошара из несчастной. Ты мне не докажешь, что грузчик ценнее и престижнее, а тем более перспективнее замначальника.) Это бесполезно.

06:46 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р __________ Не, ну булыжник-то продан дороже, значит, он ценнее.

06:41 8 февраля 2016

Thomas_Boy

В смысле, перспектива есть у замначальника. А грузчика друзья могут устроить на старшего грузчика? Годные у него друзья?

06:38 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р ____________ Ну так-то да. Грузчик поумней будет.))) Он и государством может, если чо, управлять. Но уже за 30. ------------------------------------ Нафига ему государство и коррупция всякая, если у него зп в два раза больше замначальника-лошары.)) Он и так норм себя чувствует.) ___________ А в перспективе? У него как там с этим? Сможет старшим грузчиком стать? У замначальника есть.

06:36 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р _________ Неа. Строителем как бы. ---------------------------------- Замначальника, или разнорабочий?) тут ведь весь вопрос в престиже...) так то грузчик где вровень в нашей табели о рангах с разнорабом?... или выше?)) ____________ Не то и не то. Просто в отделе, инженером. Что-то ты сегодня не угадываешь. Но опять же, зачем тебе? Друзья-то помогут, если что.

06:34 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р _________ Так-то Петя продал булыжник за 5 рублей, а Вася золотое кольцо за 3. Булыжник дороже золота. ------------------------------- А Петя красава, хоть и не престижный.)) _________ Петя красава, только у тебя булыжник ценнее золота.

06:32 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р ________ Ну так-то если ты считаешь грузчика (или мусорщика) ценнее врача, а есть врачи, зарабатывающие меньше грузчиков, то мне на это на это сказать нечего.))) ------------------------- Опять ничего не понял, что "я там такое сказал", но да фиг с ним.)) Если в задачке замначальника получает 10, а грузчик 25... то замначальника лошара конченая.)) как то так.) _________ Ну так-то да. Грузчик поумней будет.))) Он и государством может, если чо, управлять. Но уже за 30.

06:30 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р __________ Я так-то не безработный сейчас если что. ------------------------ Да? а кем? Ща угадаю... Юристом?)) А рабочий график на этой работе есть?) З.Ы. Не, серьёзно. Работа престижная?)) а то мне надо знать, я себе уже таблицу составил что престижней.) а то мало ли как жизня повернётся, надо ж знать... а то засмеют эти... друзья.)) _________ Неа. Строителем как бы. И подрабатываю социологией. Строителем престижная, социологом - не особо. Ты ж не пропадешь, если что, друзья-то у тебя годные, если что - устроят. Не то, что мои.((( Мои видишь, лохи оказались. Увольнять не могут.

06:28 8 февраля 2016

Thomas_Boy

П_о_в_а_р--------------------------- Действительно.)) Ведь ты (о ужОс) решил работать, а не балду пинать.) Будущий работодатель этого не вынесет.)) Понятно, что случаи не те, но я был поваром, потом был три месяца грузчиком, потом обратно поваром... как я понял в твоей с другом табели о рангах это разные по престижу профессии... вот ведь как то даже я не помню, чтобы кто-то из работодателей обратил на сей ужасный эпизод в моей жизни, как работа грузчиком.))) З.Ы. Я валяюсь.)) __________ Слушай, я тоже.))) Мы в разных измерениях живем с тобой.) Так-то Петя продал булыжник за 5 рублей, а Вася золотое кольцо за 3. Булыжник дороже золота.

06:25 8 февраля 2016

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...