17:12 5 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Родионов приехал на сбор "Спартака", Федун на подходе

5

В расположение "Спартака" в Марбелье прибыл Сергей Родионов, передает из Испании спецкор "СЭ" Александр ВИШНЕВСКИЙ. Сделал он это за день до первого контрольного матча против корейского клуба "Сувон Самсунг". 8 февраля также ожидается появление Федуна на товарищеской игре с "Краснодаром". Обе встречи начнутся в 19.00 по московскому времени, а не на час раньше, как планировалось ранее.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

spartakch

Supostat Добрый! Если честно не знаю, не знаю вот почему. Статистика за него, по тем параметрам, что мы говорили он нужен на левом фланге. Но ...сейчас февраль, а он сидит и отдыхает, какая форма , как заиграет - это стандартные опасения и всё же. но вернёмся к тому какой он был к перерыву - да нужен и может стать героем, а может и не пойти. И всё же я , повторюсь, лично я за Сашку Зуева, это его шанс, уверен у него получится. Хотя парагвайца нужно брать. Уверен Аленичев, если состоится сделка, будет ставить парагвайца, это и опыт и соперники будут опасаться, но у Зуева есть свои преимущества, не только паспорт и возможность варьировать состав, но и чисто игровые качества. Опять же с приходом Мельгорехо есть варианты в атаке. Но если ответиь прямо на ваш вопрос. То у нас есть не хуже Лоренсо точно. Посто в это надо верить и пробовать, а вот готов Аленичев рисковать, это уже другой вопрос.

22:38 5 февраля

Supostat

spartakch=вечер добрый, Мельгарехо на ваш взгляд лучше тех кто есть?

19:47 5 февраля

spartakch

Мельгарехо в багаже привёз, пока его кубанские казачки пасут в Москве.

19:22 5 февраля

Supostat

Икру пора самим добывать. Есть школа, дубль, вторая команда. Если от туда не брать, то для чего инфроструктура, содержание, тренеры? Все правильно в Спартаке делают. оставлять иностранцев системообразующих, у которых есть чему поучиться или тех которые на голову выше по игре местных воспитанников.

18:57 5 февраля

shpasic

икру-то Федун привёз?

17:50 5 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ