15:10 1 февраля 2016 | Футбол — РФПЛ

Мельгарехо близок
к переходу в "Локомотив"

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО ждет Москва. Но не "Спартак", а "Локомотив".
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО ждет Москва. Но не "Спартак", а "Локомотив".
56

Как стало известно "СЭ", в ближайшее время 25-летний нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо, скорее всего, перейдет в "Локомотив". Железнодорожники уже запросили у краснодарцев документы парагвайца, чтобы он полетел с ними на сбор.

Ранее очень серьезный интерес к футболисту проявлял "Спартак". В этом сезоне Мельгарехо провел за "Кубань" 16 матчей и забил восемь голов. В Россию экс-игрок "Бенфики" перебрался осенью 2013 года.

Добавим, что до конца дня "Локомотив" может оформить переход в "Эвертон" сенегальского форварда Умара Ньясса. Как сообщают британские СМИ, 25-летний нападающий уже прибыл в Ливерпуль для прохождения медосмотра.

56
Материалы по теме:
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (56)

SS-1525-Sergey

Don ...18:47 Найди мои высказывания в биатлонной или волейбольной ветке высказывания про Спартак или только и можешь языком чесать? Все претензии к редакционному отделу, что куда ни плюнь в любой статьей нечистого поминают.))

21:02 1 февраля 2016

Док_

То-то смотрю тульскый тролляра затихарился - ужо готовится Олюшку подкидывать в победное столичное небо!

20:05 1 февраля 2016

Адекватный Зритель_

Стресснер выбрал футбол.

19:42 1 февраля 2016

spartakch

А главное на СЭ сегодня полно новостей о зените и его игроках,нынешних и прошлых, хоть бы один из тутоших , как бы это сказать-то по культурней...ладно не стану, там свой комент оставил,что-то написали бы. Неееет все читают про наши мантры.

19:02 1 февраля 2016

Don

SS-1525-Sergey, это мне пишет человек, который в каждой ветке, даже наверное волейбольной или биатлонной пишет про Спартак))) Бомж он и есть бомж ,иди уже болей за свой фк сталинец)))))

18:47 1 февраля 2016

SS-1525-Sergey

Don ... 18:01 Опять на личности переходишь, это такая крысиная защитная реакция. Говорил, не суди других и судим не будешь. Не живи прошлым, живи настоящим, мир и жизнь меняется, а вы всё в советском или постсоветском пространстве бултыхаешься. Мир прекрасен, убавь амбиций, ни чем не подкреплённых, легче станет отпустит. У нас нет бессменных чемпионов, все были и на коне, и на щите. Где и вы сейчас бултыхаетесь, да и раньше тоже вы оказывались окунались в чан с тем веществом, что написал, и это нормально. Для вас нормально. Что за манера у Вас всё на дерьмо и не дерьмо мерить. Видно или Ваше человеческое качество или московская фишка. Комплексами не страдаю, мне важно, что сейчас, точнее даже, что будет когда АВБ выгонят, потому что мне не нравится, как команда играет. Мне лично не нравится, что Зенит сейчас идёт по пути Спартака, скупая всё, что более-менее движется, надеялся, что будет точечные приобретения. Но лимит и нужно поддерживать уровень и свои кресла, лень искать молодёжь на перспективу, подводить к составу.

18:41 1 февраля 2016

spartakch

nn61 -- Ну ты и чудак!!!!! Пришёл грязью и помоями облил(так без злорадства) А запел про высокое и чистое... Видимо в 61 другие критерии о хамстве. тьфу опять ввязался и вляпался.

18:34 1 февраля 2016

Don

nn61, если 61 - это год рождения указан или возраст, то в этом возрасте нужно внуков или внучек нянчить, а не в абсолютно чужой ветке про Спартак всякую хрень писать, со злорадством или без))) Мудрость это явно не про Вас))))

18:26 1 февраля 2016

ну я

nn61 сам удивляюсь: в школах сейчас учат логике и пространственному мышлению, они наверное её прогуливают. Ну да Старостин им судья...

18:16 1 февраля 2016

nn61

ну я\\\\\\\\\\\ так то, что я написал, сектанты подтвердили один в один. Написал же " пишу без злорадства", стараясь не задеть лишний раз то,что воняет. Нет, мои потуги оказались напрасны- опять те же мантры про титулы и историю, ладно, что ещё стеночки, забегания и кружева до кучи не приплели. Не- это клиника, только смерительная рубашка. Опять про школьника, хоть бы на ник посмотрели, но куда там.((

18:07 1 февраля 2016

Don

SS-1525-Sergey, вот о чём я тебе ниже отписал, это и есть комплекс неполноценности))))

18:01 1 февраля 2016

Don

Ну вот о чём с таким как SS-1525-Sergey можно дискутировать))))) Неудачник он и есть неудачник! Человек который высоко стоит никогда не смотрит на тех кто ниже, а старается всегда ориентироваться на тех кто выше, но это не про данного персонажа! Вроде вместе со своим клубом всегда в дерьме барахтался, вдруг вылез, поднялся, нет бы тут и выше морально и социально подниматься, ан нет, всё туда обратно тянет))))))

17:58 1 февраля 2016

Доктор Мясо

Локомотив как всегда подобрал, что плохо лежит. А игрок поехал зарабатывать деньгу. Играть в футбол качественно он уже не будет, да и сборная не светит. Вспомним Одемвинге!

17:58 1 февраля 2016

Dolphin75

Аленичев уже сказал: все что есть в наличии, достаточно для чемпионства. А Кубань вслед за Динамо разваливается. Впрочем это спорный момент - кто за кем вслед, ноздря в ноздрю идут.

17:53 1 февраля 2016

Dolphin75

Ай да тетя Оля! Вот так сюрприз))

17:50 1 февраля 2016

Mamoru

Надеюсь успеют дозаявить в ЛЕ.

17:47 1 февраля 2016

LokoDemon

как только он полгода отыграл за кубань я сказал надобрать. сбыватся мечта идиота.

17:37 1 февраля 2016

шестой полевой

Если по теме, поздравляю Локо. Посмотрим, как сложится у Мельгарехо. Кстати, не удивлюсь, если завтра Локо сделает предложение Аршавину!

17:31 1 февраля 2016

SS-1525-Sergey

Don SS-1525-Sergey,Капитан Смоллет, о опять эти два дурачка с комплексом неполноценности вылезли! Тут про Локомотив и игрока Кубани, а они всё про Спартак))))))))))))))) 15:43 Дурачка у себя в штанах посмотри, или дырки одни остались. Новость и правда про два клуба Локо и Кубань, но корреспондент вставил специально шпильку в адрес Спартака, чтобы все поглумились над неудачниками, которые заявляли, что хотят видеть или интересовались этим игроком.))) Спокойнее нужно быть и привыкнуть уже к той роли, которая есть за последние годы.

17:24 1 февраля 2016

шестой полевой

Титулованный, спору нет, но надо жить/болеть/переживать НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛЫМ, НО И НАСТОЯЩИМ И МЕЧТАТЬ О БУДУЩЕМ. Спартачи, нет у вас настоящего, ну и мечтать пока не о чем, так, что и Алейничев (очень его уважаю как футболиста!!!) немного загнул. Со всем уважением ко всем болелам страны и клубов, Михаил.

17:20 1 февраля 2016

spartakch

mr.objectivity - почитай советы Don его комментты здесь и отстань.

17:20 1 февраля 2016

Паласиос

mr.objectivity факт номер три - и самый популярный вдобавок клуб страны... воняют же все остальные - ни болел, ни флага, ни Родины... завидуйте дальше!

17:19 1 февраля 2016

mr.objectivity

spartakch Спартак - самый титулованный клуб России, и это факт ----- Никто с этим и не спорит. Но Спартак труп - и это два раза факт. Воняет...

17:04 1 февраля 2016

spartakch

Don nn61, когда вы уже все вырастите то школьники)))) даже не буду дальше дискутировать! Болейте за свой клуб и будет вам счастье, и комплекс неполноценности лечите)))))============= Ещё раз Браво, браво!!!! Жалею, что повёлся и ответил в духе этих защитников своих чемпионств. Пора бы понять, что другого мнения всё равно не слышат. И глупо реагировть на это...., ладно не буду. Но повторюсь Спартак - самый титулованный клуб России, и это факт. Как там у классика советского кино: "это не факт это гораздо больше чем факт так оно и было на самом деле". а остальное как сказал Don - новость про Локомотив.

16:58 1 февраля 2016

Джон....Сильвер

А что Спартак молчит? Или они прежним составом чемпионами стать собираются, я ведь правильно слова Аленичева понял? Хотя, честно говоря, до сих пор не могу поверить, что он такое мог ляпнуть!

16:56 1 февраля 2016

vialiy

Правильно, что в Спартак не пошёл - он в этом году едва ли в десятку попадёт. Затем грядут серьёзные кадровые изменения, и в конце сезона будет борьба за выживание в Премьер-Лиге.

16:51 1 февраля 2016

Don

Ещё раз напишу, здесь статья про Локомотив и игрока Кубани, читайте все внимательно, прежде чем писать!!! Вбрасывая тут гадости про другой клуб, тем самым вы привлекаете сюда ещё больше глоров, раскручиваете ещё больше клуб и статью))))) А потом жалуетесь, что СЭ пишет только про Спартак))))

16:48 1 февраля 2016

Don

nn61, когда вы уже все вырастите то школьники)))) даже не буду дальше дискутировать! Болейте за свой клуб и будет вам счастье, и комплекс неполноценности лечите)))))

16:44 1 февраля 2016

sergant89

Jean4 ???? Все проще. Нефть обвалилась, а евро вырос. Поэтому Федун устроил массовую распродажу всех подряд у кого была зарплата высокая и никого не купил, в том числе Мельхагеро. Ему пофиг, что в Спаме теперь осталось пол-основы. Если из оставшихся еще кто-то травмируется им придется играть одной молодежью как Динамо.

16:43 1 февраля 2016

ну я

spartakch Жлобство и снобизм, хамство и недалёкость так и хлещет,как говаривал классик - вы пижон и дети ваши будут пижонами... Вот эту фразу ты прямо про себя написал. Ну чем вы хвалитесь? тем что в прошлом веке выигрывали? Наши чемпионства купленные? Ну тут даже и сказать не чего... Если в это веришь, то мне тебя жаль...

16:43 1 февраля 2016