02:06 27 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Ташуев: "Матч с "Енисеем" показал, что "Кубани" надо усилить пару позиций"

1

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев после поражения от "Енисея" (0:1) в товарищеском матче подчеркнул, что команда выглядела мало сбалансированной. По словам Ташуева, "Кубани" надо усилить пару игровых позиций.

- В этой встрече у нас в составе на поле вышли дублеры и новички команды, а также ряд игроков, которым была предоставлена возможность провести на поле максимум времени после длительной паузы,  - приводит официальный сайт клуба слова Ташуева. - Хубулов к работе в общей группе приступил практически к концу сборов, Павлюченко и Аршавин продолжают набирать обороты после залеченных травм. Аподи, Концедалов, Жураховский только присматриваются к партнерам, новым для себя игровым звеньям. 

Естественно, игра наша выглядела в этой встрече мало сбалансированной. Старания было с избытком, а вот согласованных действий, особенно в завершающей стадии, футболистам явно не хватало. К тому же, были сделаны вынужденные замены. Уже в первом тайме поле покинул Павлюченко, а в перерыве на ушиб спины пожаловался Армаш, заменить пришлось и его.

- У ребят что-то серьезное?

- Врачи должны изучить ситуацию. У Павлюченко - колено, игру продолжать он не смог. 

- На матч с румынским клубом выйдет другой состав?

- Как и запланировано. Наш состав на завершающий спарринг будет выглядеть более целостным, а потому мы вправе в этой встрече ожидать содержательный футбол. И все же поединок  показал, что молодым футболистам пока еще сложно полноценно выдерживать ритм по-настоящему "взрослого" футбола, и пару игровых позиций нам надо бы еще усилить.

Дополнительная информация

http://www.fckuban.ru/news/7745/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Доктор-Ч

Продули по делу. И зачем искать оправдания. Ещё бы сказал, что у Енисея сезон в разгаре и никаких проблем.

02:28 27 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ