11:39 15 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ерохин перешел в "Ростов"

52

Полузащитник "Урала" Александр Ерохин перешел в "Ростов", сообщает официальный твиттер ростовчан. Срок контракта рассчитан на три года. В этом сезоне 26-летний хавбек провел в составе "Урала" 14 матчей, забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи. Также Ерохин привлекался в сборную России, но не выходил на поле в составе национальной команды.

 


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (52)
Войти, чтобы оставить комментарий

King's Bounty 2

Ю.Ю. King's Bounty 2 _______________ Не надо упоминать блокаду. Ни в каком контексте не надо. ____________ Ну так и писать ростовские прохиндеи тоже не надо, ни в каком контексте !

14:57 15 января

Dolphin75

donstail Жалуется, но не складывает руки, созидает. На чиновников всегда жалобы были, есть и будут.

14:53 15 января

donstail

Dolphin75... тот же Галицкий тоже часто жалуется на Москву:)))

14:50 15 января

Dolphin75

donstail ... проблемы у всех одни и сидят они как правило в Москве в офисе РФС, РФПЛ и мин спорта. 14:42 _________ А вот Галицкий так не считает. Побольше бы таких самостоятельных предпринимателей, которые не кивают на Москву, а дело делают.

14:47 15 января

Ю.Ю.

King's Bounty 2 _______________ Не надо упоминать блокаду. Ни в каком контексте не надо.

14:46 15 января

donstail

Гаттузо крут!!!!/// если ты всё это знаешь. то зачем лавину гонишь на тот же Ростов, или он не имеет всех этих проблем??? а развиваться-то надо... или давай не будет область денег тратить и не будет клуба... давай сократим РФПЛ до 8 команд и забудем про этот чемпионат. проблемы у всеходни и сидят они как правило в Москве в офисе РФС, РФПЛ и мин спорта. остальные выживают как могут. болельщики наши тоже кстати очень большая проблема, нам же жаль 100 руб в месяц заплатить за канал, чтобы смотреть свой клуб и т.д короче.

14:42 15 января

Гаттузо крут!!!!

donstail /////А как делать прибыльные клубы, если играют зимой, люди не ходят, стадионов пока хороших два с половиной, считая Локо-арену за половину. ТВ права дают 100 рублей (в альбиноссии 5 лярдов фунтиков за три что ли года), отчисления от рекламы тоже мизерные. Мы и так выжимаем почти максимум из того, что один город одна команда. Да труселя Халка продаются хорошо, да ЛЧ и то все вместе дает 80 евро ломтей в год. Если продаем Ондона за 16 уже праздник, значит что погашения за счет Газпрома будут всего 30 ломтей, что вписывается в требования ФФП. Так что мы ненамного больше поглощаем из гос. казны, все-таки Газпром ведь и прибыль имеет.

14:29 15 января

Dolphin75

donstail ... в москве просто в разы больше этих самых бюджетных средст уходит 14:13 _____________ Бюджетных?! В Москве из бюджетных только Локомотив, ибо РЖД - госкомпания-монополист в своей области. Как и Газпром в своей. Все остальные ВТБ, Лукойлы и прочие - не из госбюджета деньги на клубы кладут, ибо нет госмонополии в их бизнесе.

14:26 15 января

King's Bounty 2

Dolphin75 ________ Семьдесят Пятый Пингвин, ладно кормить Москву ибо СТОЛИЦА, но куда еще Ленинград-Петроград-СПБ лезет то ??

14:18 15 января

King's Bounty 2

Митяй Антибомж Крутые Рейтузы опять поносом брызжет )) _______________ Котуньо - латентный старый гАй, который во время блокады ходил не по той стороне улицы...

14:16 15 января

Митяй Антибомж

Гаттузо крут!!!! Посмотрим, как будет. Уже вторая игра после старта будет у вас с кониками, будет сразу видно, что и как и для чего **************** Рейтузыч, сначала коников отпорем, потом и ваша бомжовая участь придёт. Пора уже порядок навести.

14:15 15 января

donstail

Гаттузо крут!!!! Посмотрим, как будет. Уже вторая игра после старта будет у вас с кониками, будет сразу видно, что и как и для чего..... авот на счёт этого полностью согласен, самому интересно, как и что будет... жду выезд в Самару и первый домашний, очень жду

14:14 15 января

Митяй Антибомж

Крутые Рейтузы опять поносом брызжет ))

14:13 15 января

donstail

Dolphin75 donstail я имел ввиду футбольные клубы, а не жителей этих городов 14:03 ____________ Дык у нас все футбольные клубы за чей-то счёт существуют. Частных практически нет. По всей стране так, не только в столицах. это понятно, об этом и пишу! в москве просто в разы больше этих самых бюджетных средст уходит

14:13 15 января

WWW.DIN..

А Урал то все еще считает Ерохина своим игроком! Похоже как с Тархановым, он уже "Славию" тренирует, а Иванов еще думает, что тренер в команде!

14:12 15 января

donstail

Гаттузо крут!!!! ты прав, бюджет Ростова около 1 млрд рублей в год... это за последние лет пять, раньше было меньше, при этом область даёт 300-500 млн, каждый год по-разному, остальные деньги местный бизнес, опять же ты прав про заработок, все деньги уходят на клуб и заработка ноль! но так во всей России и не только в Ростове, у всех минимум 1 млрд бюджет, это сейчас минимум в РФПЛ. и тем не менее Зенит, при всех его заработках, за теже последние пять лет, больше съел у федерального бюджета, как не считай... про Спам, Локо или Динамо я вообще молчу... эти льют по 5-7 млрд в год из бюджета, при этом у них выхлоп ноль, трофеи даже забывают выигрывать...

14:11 15 января

Dolphin75

Гаттузо крут!!!! Успокойся, макароныч, Ерохин пока остается в Урале))

14:11 15 января

Dolphin75

donstail я имел ввиду футбольные клубы, а не жителей этих городов 14:03 ____________ Дык у нас все футбольные клубы за чей-то счёт существуют. Частных практически нет. По всей стране так, не только в столицах.

14:08 15 января

Гаттузо крут!!!!

Посмотрим, как будет. Уже вторая игра после старта будет у вас с кониками, будет сразу видно, что и как и для чего

14:07 15 января

Гаттузо крут!!!!

donstail /////Мне понятно. Ты через интерфакс найти про Ростов. Там долгов 500 ломтей и при этом из бюджета уже получено порядка 400, когда погасите долги, то будет лярд рублей!!!!!!!!! Это видимо маленькая сумма в твоем понимании. При том, что вы в ЕК не зарабатываете, игроков пачками не продаете, а только приобретаете. Тебе такая ситуация странной не кажется? Мне кажется. Мы допустим только в ЛЧ уже заработали 30 лямов евро и то теперь берем бесплатных, а у вас заработок ноль, но вы реально жируете. Думаешь Навас играет за кулек семечек. Нет. Или КББ тренирует за так. Нет.

14:03 15 января

donstail

Dolphin75 donstail ... вся москва и питер за счёт гос корпораций жирует ... 13:53 _______________ Ну это тоже неправда. Жируют отдельные личности, живущие в этих городах, в большинстве своем кстати приезжие. А вовсе не "вся москва и питер". я имел ввиду футбольные клубы, а не жителей этих городов

14:03 15 января

Dolphin75

donstail ... вся москва и питер за счёт гос корпораций жирует ... 13:53 _______________ Ну это тоже неправда. Жируют отдельные личности, живущие в этих городах, в большинстве своем кстати приезжие. А вовсе не "вся москва и питер".

14:01 15 января

King's Bounty 2

donstail _________ Да забей ты на этого старого чухонца :)) Скорее бы 2 круг !

14:00 15 января

Гаттузо крут!!!!

Теперь по делу. Похоже, что прохиндеи ростовские во второй части чемпа будут заниматься любимым делом- торговать матчами и очками. Т.к. судя по всему занимать им ЕК место будет не выгодно, т.к. они реально окажутся в ситуации аки у полицаев. Если уж мерзкий сержант их прижучивал своей зеленой папкой, то у Уефашников думаю тоже такие есть, а значит можно встрять и серьезно. Ростов будет важным игроком в распределении мест- это безусловно, но сам займет по причине указанной выше либо 5 , либо 6-е место. Но за 150-200 тонн евриков будет рубиться насмерть допустим против Зенита, если заплатит ЦСКА, против ЦСКА если заплатит Зенит и Спам и.т.д. А аутсайдерам будет за деньги очки дарить. Ерохин это скорее вложение в будущий сезон. Я тоже был бы не против его перехода к нам, всяко лучше Жирка.

13:58 15 января

donstail

Гаттузо крут!!!! King's Bounty 2 /////Срешь-то везде ты, весь новый год голубок с Митяем ворковал шоколадный. Процентов 60 коментов были от тебя да лушпердяя. Ну че давай команду пенсионерам пояса затянуть, а то ведь Ерохин тоже денег стоит. Никто никого не покупает и только вы нищеброды все усиливаетесь. Забавно. ты реально неправ... тебе, как болеле Зенита точно не про пенсионеров говорить, так что не очень понятно о чём ты вообще! вся москва и питер за счёт гос корпораций жирует, а ты тут Ростову что-то предъевляешь!

13:53 15 января

Гаттузо крут!!!!

King's Bounty 2 /////Срешь-то везде ты, весь новый год голубок с Митяем ворковал шоколадный. Процентов 60 коментов были от тебя да лушпердяя. Ну че давай команду пенсионерам пояса затянуть, а то ведь Ерохин тоже денег стоит. Никто никого не покупает и только вы нищеброды все усиливаетесь. Забавно.

13:49 15 января

Dolphin75

Теперь чемпионом станет Урал видимо.

13:47 15 января

Dolphin75

Но полчасика чемпионами побыли)))

13:44 15 января

Dolphin75

Фсё, "подковерная борьба" взяла верх, и теперь Ростов не станет чемпионом)))

13:43 15 января

spartakch

пока тут спорили Урал уже заявил, что Ерохин ни куда не уходил, а тренируется с командой. Ростов видать поторопился выдать желаемое за действительное или это другой Ерохин.

13:33 15 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ