10:25 10 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Бодрый Слуцкий и Алексей Березуцкий рисковали опоздать на рейс до Испании

4

Лидер премьер-лиги ЦСКА вышел из отпуска: воскресным утром армейцы собрались в аэропорту Домодедово, чтобы вылететь на первый сбор, который пройдет в испанском Кампоаморе. Впрочем, далеко не все игроки решили добираться до Испании из Москвы: легионеры направились в теплые края без заезда в Россию. Исключение составили Понтус Вернблум и Бибрас Натхо. Кроме того, позже присоединится к партнерам Василий Березуцкий, который только на днях вернулся из Германии, где проходил реабилитацию после травмы. К тренировкам защитник приступит уже по ходу сбора, пока же он по-прежнему в отпуске.

Игорь Акинфеев приехал в аэропорт заранее, избежав спешки. А вот Алексей Березуцкий – одним из последних. Утром на шоссе, ведущем в Домодедово, образовалась серьезная пробка, из-за чего многие армейцы подбегали к стойкам регистрации на рейс до Аликанте запыхавшимися и встревоженными – до вылета оставалось менее часа. Но при встрече с партнерами расплывались в улыбке. К примеру, Алан Дзагоев и Кирилл Панченко тепло обнялись. Сергей Игнашевич порадовал нескольких болельщиков совместными фото. Полный бодрости главный тренер Леонид Слуцкий также не отказал в паре селфи и расписался на футболке сборной России, а вот ответить на вопросы корреспондента "СЭ" уже не успевал и устремился на прохождение пограничного контроля. (Филипп ПАПЕНКОВ)

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

bvb1987

бодрый пончиколюб Слуцкер))))))))

14:03 10 января

foreverCSKAforever

Удачи, армейцы!!!

13:42 10 января

nn61

Тут одно из... одного. Нечего писать. Согласен с предыдущим оратором, что откуда в Москве пробки в выходной при - 20? Просто привычка все делать в последнюю минуту и дергаться там,где это можно легко избежать. Дети Пепси, у меня сын такой же, знаю.

12:41 10 января

burmistr

Пульс не померил тем,кто "чуть не опоздалал" ? Из всякой ерунды пытаются сделать происшествие.Может,Филя разъяснит нам,что за пробки в столице в выходной при минус двадцати? Георгины на дачу все едут укутывать ?

11:49 10 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ