19:39 18 декабря 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Роман Бабаев: "Летом аренда Думбья была сродни чуду, а сейчас еще сложнее..."

4

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию вокруг 28-летнего нападающего Сейду Думбья, у которого закончилась аренда. Права на футболиста принадлежат "Роме".

– По Думбья никакой конкретики пока нет. Информация может появиться недели через полторы. Работа ведется, не все зависит от нас. Сделка сложная, если она, конечно, вообще состоится. Летом трансфер Думбья был сродни чуду, а сейчас еще сложнее… Все стороны должны сойтись.

– ЦСКА готов только арендовать ивуарийца?

– Да, о покупке речи не идет. Она невозможна.

– Если не удастся продлить аренду, будете искать нападающего?

– Будем вести работу, смотреть, что можно сделать. Но в целом, думаю, команда вполне боеспособная. Правда, концовка первой части чемпионата не удалась. Но здесь целый комплекс причин. Постараемся усилиться, но в каких-то разумных пределах, как это всегда делал ЦСКА. Зимой тяжело найти нападающего за адекватные деньги и способного нас усилить. Пока не хочется быть голословным. Как только появятся первые результаты, тогда готов поговорить конкретно.

– А так ли нужен ЦСКА Думбья? Многие специалисты обращаются к статистике, согласно которой он давно не забивал.

– Что тут можно сказать? Люди, которые так рассуждают, рефлексируют. По их мнению, если сегодня футболист забил, он Марадона, если нет – то… Странно оперировать такими категориями. Я просто напомню, что во многом благодаря именно Думбья мы вообще попали в групповую стадию Лиги чемпионов. Все, наверное, помнят, как проходили матчи со "Спортингом". А то, что спад был у всей команды, включая Думбья, отрицать глупо. Если бы была альтернатива Думбья за адекватные деньги, наверное, мы бы к ней присмотрелись бы. (Виталий АЙРАПЕТОВ)





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

alexanches

Бабаев! Вы бредите! "команда боеспособная, только концовка не удалась" , т.е мы опять слышим старую песню. А почему она не удалась? Очевидно из-за безальтернативности многих игроков. Только вот "боеспособная команда" с каждым годом не молодеет. И я очень боюсь, что возможен многолетний спад, если ситуация не изменится.

10:51 19 декабря 2015

Enich

у ЦСКА нет денег вот и все. с таким бюджетом выигрывать чемпионство - это ЧУДО!!!

20:57 18 декабря 2015

энильдо

"ЦСКА готов только арендовать ивуарийца? – Да, о покупке речи не идет. Она невозможна." Тут Бабаев прав: два раза "Рому" обмануть не удастся. "– А так ли нужен ЦСКА Думбья? Многие специалисты обращаются к статистике, согласно которой он давно не забивал. – Что тут можно сказать? Люди, которые так рассуждают, рефлексируют. По их мнению, если сегодня футболист забил, он Марадона, если нет – то… Странно оперировать такими категориями. Я просто напомню, что во многом благодаря именно Думбья мы вообще попали в групповую стадию Лиги чемпионов..." Ну, попал-то ЦСКА в группу ЛЧ благодаря, в основном, судьям, а не Думбья. Ах, да, это ж Думбья забил рукой, а не судья, пардон-пардон... В лучшем для Думбья случае он будет играть в Китае, в среднем - в Африке. Он теперь, как ясно заявил Бабаев ("Да, о покупке речи не идет. Она невозможна."), и ЦСКА не нужен.

20:47 18 декабря 2015

Капитан Смоллет

Так в африке негров пруд пруди,бери не хочу)))Или возьмите очередную витинью за адекватную цену в 10 мультов или алиева со стремнымбергом за десять крышечек от пепси)))

20:26 18 декабря 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ