22:14 25 апреля 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ведран Чорлука: "Нет результата? Дело в игроках, а не в тренере"

Защитник "Локомотива" Ведран Чорлука после поражения от "Краснодара" (1:0) в 25-ом туре премьер-лиги заявил, что причиной последних неудач команды являются сами игроки. По его словам, футболистам надо больше работать, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Думаю, сегодня была трудная игра, – отметил Чорлука. – "Краснодар" – хорошая команда, которая играет в атакующий футбол. Мы играли хорошо в обороне, но в атаке хорошо сыграть не получилось. "Краснодар" имел один момент – эпизод с пенальти. Мы должны были сделать фол раньше, но он произошел в штрафной, и нам забили гол.

– У вас были шансы отыграться. Почему не получилось?

– "Краснодар" хорошо оборонялся. У них два хороших центральных защитника, у нас не получилось создать 100-процентные моменты. Разве что у Денисова был момент, но он его не реализовал.

– Как считаете, "Краснодар" способен сохранить второе место?

– Конечно, способен. Я уже 3 года здесь играю, и они каждый сезон прогрессируют. Сначала 9-е место, потом – 4-е, сейчас 2-е. Мне очень нравится, как они работают. Хорошая команда, хороший тренер.

– "Локомотив" поборется за Лигу Европы?

– Попробуем. Сейчас мы в плохом состоянии. Скажу честно, плохо играем. Но в среду у нас очень важная игра, которая может многое изменить. А в чемпионате еще 5 туров, посмотрим, как все будет.

– Сейчас ходят много слухов про смену тренера в "Локомотиве". Это как-то мешает?

– Проблема не в тренере, проблема в команде. Мы должны зацепиться в чемпионате, чуть-чуть побольше поработать. Думаю, если у "Локомотива" будет другой тренер, а потом его поменяют, это тоже будет плохо. В первую очередь, игроки должны думать о себе и больше работать, чтобы что-то поменять.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ