16:24 10 декабря 2012 | Футбол — РПЛ

Хосе Саломон Рондон: "В России играют сильные футболисты, такие как Ари и Эменике"

Нападающий "Рубина" Хосе Саломон РОНДОН. Фото AFP Фото AFP
Нападающий "Рубина" Хосе Саломон РОНДОН. Фото AFP Фото AFP

Нападающий "Рубина" Хосе Саломон Рондон, вспоминая о переходе в казанский клуб, отметил, что благодаря Курбану Бердыеву он смог быстро адаптироваться в команде. Также лучший бомбардир казанцев отметил высокий уровень чемпионата России.

- Казань меня удивила, ведь я не ожидал, что она такая большая и развитая, а раньше я об этом городе ничего не знал, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Рондона. - Также меня удивила инфраструктура "Рубина", и теперь я уверен, что сделал правильный выбор, перейдя в этот клуб.

Вспоминаю свой дебют в России, это был матч с "Динамо". Болельщиков на трибунах было достаточно. Приятно ощущать поддержку тех, ради кого мы играем. Но хочется видеть еще больше зрителей на стадионе.

Благодаря Курбану Бердыеву, давшему мне проявить себя в "Рубине", я быстро освоился в команде. Необходимо прогрессировать и дальше, чтобы показывать свой потенциал. Я очень хочу, чтобы моя команда была на ведущих ролях.

Не стал бы выделять кого-то из соперников, но российский чемпионат достаточно высокого уровня, и здесь играют сильные футболисты, такие как Ари и Эменике.

Дополнительная информация

rubin-kazan.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...