Откровения о чемпионстве "Локо", новые миллиарды для "Динамо" и очередная неудача Головина

17 января 2019, 18:00
"Динамо" на новом стадионе снова станет топ-клубом России? Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 17 января.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. Илья Геркус: "Вся правда о "Локо"
Бывший гендиректор "Локомотива" Илья Геркус посетил редакцию "СЭ" и два часа общался с журналистами отдела футбола. Много интересного о том, как железнодорожники пришли к чемпионству, о зарплатах и конфликтах внутри клуба.


ЗАЯВЛЕНИЕ. "Паредес сильнее Головина, а Еременко "Зениту" не нужен". Яркое интервью Орлова о трансферах
"Зенит" вышел из отпуска и начал готовиться к возобновлению сезона. По традиции вокруг клуба много слухов, связанных с трансферами. Часть из них в интервью "СЭ" прокомментировал известный телекомментатор Геннадий Орлов.


ОПЯТЬ. В "Динамо" готовится смена власти
В конце декабря бывший пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев сообщил о том, что ВТБ принял решение о возвращении контроля над футбольным "Динамо", а соответствующее объявление последует уже в начале года. Объявления на данный момент не последовало, но, возможно, это дело времени. "СЭ" – о подробностях возможной сделки.


НАЗАД ДОРОГИ НЕТ. Головину нельзя возвращаться в Россию!
Ну что, у Головина опять не получилось? Против "Ниццы" (1:1) он вышел в старте, на этот раз играл слева. Начал бодро, в начале второго тайма сник, потом снова стал более-менее заметен. На 79-й минуте был заменен. В итоге – ни гола, ни результативного паса. 0+0. Пора ЦСКА выкатывать из амбара супероружие – брать свою бывшую звезду в аренду? Или "Зениту" раскрывать кошелек? Пожалуйста, не надо.


ЭКСКЛЮЗИВ. Ригони – об отношениях с тренером "Аталанты", возвращении в "Зенит" и возможном уходе Паредеса
Ригони приехал в Санкт-Петербург в августе 2017-го последним из пяти аргентинцев, приглашенных в "Зенит" Роберто Манчини, а уехал из него первым – через год сине-бело-голубые отпустили нападающего в аренду в "Аталанту". Однако итальянская командировка продлилась меньше запланированного срока – уже в январе Эмилиано вернулся в Россию. Почему это произошло – расскажет сам футболист.


ЗАЩИТА. Владимир Драчев: "Логинов стал топ-биатлонистом. Многим это не нравиться"
Некоторые иностранные биатлонисты все чаще высказываются о том, что не уважают российского коллегу Александра Логинова, который в Оберхофе добился первой в карьере победы на этапе Кубка мира и занимает второе место в общем зачете. Причина такого отношения – дисквалификация за нарушение антидопинговых правил, которую Логинов уже давно отбыл. Президент СБР Владимир Драчев рассказал "СЭ", можно ли остановить эту травлю.


ГОНКА. Логинов – в шестерке, но хуже Фуркада
В спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге лучший из россиян Александр Логинов занял пятое место, допустив один промах. Победил норвежец Йоханнес Бе.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир