20:00 13 июля | Вечерний "СЭ"

Огненный Луческу, конец карьеры Кержакова и обыск яхты Роналду

Мирча ЛУЧЕСКУ, Александр КЕРЖАКОВ и Карло НИКОЛИНИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Мирча ЛУЧЕСКУ, Александр КЕРЖАКОВ и Карло НИКОЛИНИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 13 июля.

БОМБА. Мирча Луческу: "Если бы я остался – "Зенит" в этом сезоне стал бы чемпионом…"
Бывший главный тренер "Зенита" долго молчал. Но вот, наконец, не выдержал – Юрий ГОЛЫШАК знал, что однажды это случится: слишком кипучая натура. Очень уж ярок огонь в этих глазах. И вышло огненное интервью!


ФИНИШ. Кержаков завершил карьеру
Лучший российский бомбардир в истории России Александр Кержаков завершил игровую карьеру. Но теперь уже экс-форвард продолжит работу в "Зените" в новом качестве. Он назначен на должность координатора юношеских команд системы сине-бело-голубых.


ОБЫСК. Зачем проверяли яхту Криштиану Роналду?
Жизнь знаменитых футболистов, особенно во время каникул, – объект самого пристального внимания со стороны СМИ. Любая мелочь рассматривается под микроскопом, каждый шаг становится достоянием общественности. В подобных обстоятельствах настоящей бомбой грянула в среду новость об обыске на яхте Криштиану Роналду, которого испанские налоговые службы обвиняют в серьезных налоговых нарушениях.


ТРАНСФЕР. Дани Алвес и "ПСЖ" оставили Гвардьолу в дураках
"Пари Сен-Жермен" представил в качестве новичка бразильского защитника, которого он увел из-под носа у "Манчестер Сити", заключив двухлетний контракт. Рассказываем, как шейхи не поделили звездного ветерана.


"СПАРТАК". "Я не говорил о трансферах!" О чем думает Каррера
"Спартак" не открывал двери своей базы с начала марта. В последние годы сложилась добрая традиция: перед каждым домашним матчем красно-белые приглашали прессу посмотреть тренировку, а потом пообщаться с тренером и игроками. Однако на время чемпионской гонки "лавочку прикрыли" – команде требовалось полное уединение. И вот двери в Тарасовку вновь открыты. Каким стал "Спартак"?


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Курбан Бердыев: "Ждали Наваса, но он закончил"
Уже в воскресенье "Рубин" играет дома с "Краснодаром" в первом туре РФПЛ, но лишь в среду вечером Курбан Бердыев впервые поговорил с журналистами. Один из лучших отечественных тренеров по традиции был честен и рассказал о причинах ухода из "Ростова" и возвращении в Казань.


ЖЕНСКАЯ ЛИГА. "Над возвращением в большой спорт пока думаем". Маленькие радости Татьяны Волосожар
В середине февраля Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями очаровательной дочки. В отличие от многих, известные спортсмены интересное положение не скрывали – напротив, пара принимала участие в съемках и давала интервью: беременность, да и сам декретный отпуск молодой мамы продлился недолго. Уже в апреле фигуристы начали тренировки, правда, пока о возвращении в большой спорт говорят осторожно.


Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ