18:00 24 декабря 2018 | Вечерний "СЭ"

Назаров рассказал правду про Карреру, Губерниев скандалит с IBU, Глушаков неприлично подешевел

Дмитрий Назаров. Фото Федор Успенский, "СЭ"
Дмитрий Назаров. Фото Федор Успенский, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 24 декабря.

ЦИФРЫ. Кто из РПЛ подешевел резче всех? Глушаков, Маркизио и другие
Некоторые футболисты российской премьер-лиги в силу разных причин за год потеряли в цене по оценке сайтаtransfermarkt.de. "СЭ" составил десятку тех, чья стоимость упала сильнее.


СКАНДАЛ. Иржи Гамза: "Губерниев вредит вашему биатлону. И мировому тоже"
"Нет-нет, не хочу говорить с российской прессой. Меня перевирают и выставляют не в лучшем свете. Особенно один известный журналист", – так начал разговор первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и глава Союза биатлонистов Чехии со спецкором "СЭ". Но позже изменил позицию и вновь публично атаковал телекомментатора Дмитрия Губерниева.


ОГОНЬ. Жесткий ответ Губерниева Гамзе
Известный телеведущий Дмитрий Губерниев отреагировал на обвинения вице-президента IBU Иржи Гамзы и дал огня зрителям и читателям.


ЧИТАТЕЛЬ ГОДА. Дмитрий Назаров: "Каррере надо было последовать примеру Зидана"
Актер и ярый болельщик "Спартака" стал читателем года по версии "Спорт-Экспресса". Именно с него началась скандальная история с лайками и последующим увольнением Массимо Карреры с поста главного тренера. И вот в канун новогодних праздников наш обозреватель встретился с ним и обсудил все самые важные вопросы – получилось бомба.


ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ? "Ливерпуль" страшен. Он выиграет премьер-лигу?
В этом сезоне у "Манчестер Сити" появился реальный конкурент – команда Юргена Клоппа​ созрела для победы в премьер-лиге. Рассказываем, что позволило "Ливерпулю" совершить качественный скачок.


ДАУНШИФТИНГ. В Китае больше не ждут ни Дзюбу, ни Роналду?
В китайском футболе многое происходит неожиданно и вступает в силу моментально. Такова специфика этого вида спорта в Поднебесной. Вот и сейчас чиновники не изменили себе. Уже с 1 января 2019-го вводятся новые правила, касающиеся финансовой деятельности клубов. Подробно объясняем, к чему приведут эти изменения.


ЛИЦА ОС ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ. Победительница Загитовой проиграла чемпионат Японии, а Щербакову ждет отбор на чемпионат мира
Три первых места в женском турнире на чемпионате России заняли юниорки – Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная. По правилам ISU из-за возрастного ценза они еще не могут принять участие в первенствах мира и Европы среди взрослых. Но это не значит, что сезон для них окончен. Рассказываем, на каких соревнованиях можно будет увидеть прокаты Щербаковой, Трусовой и Косторной.


ЗВЕЗДОПАД. Кузьмина заканчивает. Шипулин возьмет пример с сестры?
Трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина объявила о завершении карьеры. Она собирается уйти из спорта после окончания нынешнего сезона. Вполне возможно, что уже завтра объявит о своем уходе и ее брат – Антон Шипулин.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ